zayazZz “об нем”. Не существует вообще такого “в априори”, безграмотное чудище. Правильно “априори”. и “манямирок” а не “мания мирок” Что это вообще значит? Какой, нахуй, МАНИЯ мирок? Перечитай, что ты несешь.
Так ты же не расписал, что они значат, я не просил тебя писать как правильно их писать, ещё раз
Sannarwin что же значат на самом деле слова в априори и в мания мирке
zayazZz Ты предложения составляешь как умственно неполноценный.
Почему?Хм.Блин.А.Может.Реально. Кстати чем больше точек в сообщение тем больше ты выглядишь “грамотным”
да и вообще не об этом речь, давай не будем, тебе может не поебать, но тема у нас совсем другая
zayazZz Ты никакого морального права не имеешь оскорблять чьих то родителей
Если человек нарушает мою свободу, а он это делает, будучи мешая мне наслаждаться игрой, он делает это умышленно и полностью заслуживает дерьмого отношения к нему
zayazZz потому что по твоей логике ты точно такое же чмо
Ну если твоя логика из разряда, ну если он сыт мне на лицо, а я ему на ссу в ответ то я такое чмо, то мне тебя жаль
zayazZz и раз ты оскорбляешь чужих, значит, я имею полное моральное право оскорблять твоих.
ну если ты просто начнёшь оскорблять без ведомой на то причины которая не касается тебя никак то нет, ты не имеешь право, тебе может это не нравится , но ты право тут не имеешь никакого
Это забавно знаешь, условно ты портишь игру другому человеку, он тебе говорит, всё что о тебе думает и твоей родне, а ты начинаешь обзываться в ответ так как якобы имеешь на это право, нигде не видишь проблемы или нужно носиком потыкать в неё?