DeathNyaurrr Знаете, последние дни на форуме показали, что это было лучшее обновление БП за всю историю. Ибо это обновление продлило мою жизнь на пару лет точно. Давно я так не смеялся
FRDSH overtudesionist да я всего 5 минут пасту писал Мне кажется она прям удалась, можно в золотые цитаты форума
AgentFC Soul_of_ashes_ Окей, чем руинит? ну всего лишь получаешь очки за нанесение урона, тем самым пиздя % из награды за матч у других игроков. Понимаю, тяжело, но ты главное не сдавайся и продолжай гнуть свое линию до конца, ты прекрасно знаешь, что сидеть в бане это не твоё!
Gunslingerzones rjxthuf жаль я потерял картинку “фармим с другом сессии” созданную в пеинте, она сюда как раз подошла
Sellfness Soul_of_ashes_ Окей, чем руинит? Мешают играть, киляют всю карту, юзают читы? воруя процент как минимум из общего пула, аппая себе лвл сессий этим + жетончике + оч быстро делают квест на 100 хедшотов + ты лишаешься минимум 1 противника который ну хуйней страдает а не играет в сессионку Soul_of_ashes_ Каво забанили то интересно, просто ни 1 типа ещё не встретил, кого банили за это, хотя нет были баны за дрочь спотов во круг голда на кузне, наверное то же был абуз у типов, а на сессиях челы кому мешают хз. Лучше бы читаков из ганзы и гидры забанили и не разбанивали.
ShadowMasterx Soul_of_ashes_ Каво забанили то интересно, просто ни 1 типа ещё не встретил, кого банили за это, хотя нет были баны за дрочь спотов во круг голда на кузне, наверное то же был абуз у типов, а на сессиях челы кому мешают хз. Ахуй, ошибка выжившего и ошибка природы в одном сообщении