Ola_Banditos Ola_Banditos Если вдргу отделу безопасности будет не лень забанить, то вот ники долбоебов: Itwaskirua Grumpows_ Jzi_ rifat Спасибо
Ola_Banditos Kotler кстати, а за такую дрочь сколько бан дают и в дальнейшем увеличивается ли за рецидив?
FuRySMiLe nastexe вк, 10 мая в 15:42 по мск nastexe сайт на сайте если пропустить 1 пункт то он сбрасывается весь репорт, так ещё он может забагаться и перестать отправлять обращения
nastexe исходя из вводных данных, жалоб на этих мужичков вообще не было, а в вк была жалоба на багоюз
Vladislav_Gorec rjxthuf Зови меня в эти сессионки, буду их сжигать к хуям. (Ура, да здравствуют огнемёты на сессиях!)
FuRySMiLe nastexe упс, это я виноват, и написал котлеру не в той теме https://forum.exbo.ru/d/158698-pk-na-vyhodah-s-kaldayka/280
FeraBz228 Так а типа челов хуярат за афк на сесиях? Проста мне лент все читать) А стапе понял)Да ПИДОРЫ СЫГЛЫ
rjxthuf Gunslingerzones Я тегнул анскилу этот тред и что челика 1 ( не горелого ) нужно позвать. Пока молчит
rjxthuf Gunslingerzones увы Если уж старший км не сумел то от рупоров точно не стоит ожидать. Стоит ожидать его милости.
rjxthuf Kotler Всё таки есть уверенно что личное внимание члена команды явно ускорить процесс чем подача жб и которую потом хз сколько времени будут разбирать.