Ola_Banditos Kotler оформить жалобу через техническую поддержку. Если можно оформить одной жбшкой на 4 ебла, то побегу делать, а иначе… 🤕
rjxthuf Kotler Слишком скучно, гораздо веселее создать тред на форуме где ты с другими будешь ржать и попутно глядя на других ‘самых умных’ табая при этом EXENS говоря ало забаньте долбоебов
Ola_Banditos Kotler кстати, а за такую дрочь сколько бан дают и в дальнейшем увеличивается ли за рецидив?
Ola_Banditos Ola_Banditos Если вдргу отделу безопасности будет не лень забанить, то вот ники долбоебов: Itwaskirua Grumpows_ Jzi_ rifat Спасибо
FuRySMiLe nastexe вк, 10 мая в 15:42 по мск nastexe сайт на сайте если пропустить 1 пункт то он сбрасывается весь репорт, так ещё он может забагаться и перестать отправлять обращения
nastexe исходя из вводных данных, жалоб на этих мужичков вообще не было, а в вк была жалоба на багоюз
Vladislav_Gorec rjxthuf Зови меня в эти сессионки, буду их сжигать к хуям. (Ура, да здравствуют огнемёты на сессиях!)
FuRySMiLe nastexe упс, это я виноват, и написал котлеру не в той теме https://forum.exbo.ru/d/158698-pk-na-vyhodah-s-kaldayka/280
FeraBz228 Так а типа челов хуярат за афк на сесиях? Проста мне лент все читать) А стапе понял)Да ПИДОРЫ СЫГЛЫ