FuRySMiLe Azadreanid ну не настолько, играть можно, но до патча было лучше, сейчас он имеет нотки старого вортекса
Azadreanid FuRySMiLe ну меня этот маст прицел если честно пугает, будто на меня шоколадный глаз смотрит, а я на него, неприятное ощущение
seregaloh Rayme_Winter Я на лоупрофильном дельта-поинте гамаю - точка очень мелкая и +- нормальный угол обзора. И он делается за 3 куска спрессованной пыли с юга🤑
Comyl Панорама кал ебаный, только онли додики с ним играют, вместо того что бы купил барску за 3 рубля.
Sodomit Comyl не с мушки стреляют слабости. Ничего кроме мушки в игре не нужно. Барска, ахахах нубасина с барской
Glebster IJJTbIpb Не вижу смысла теперь в 1.5х прицелах Просто нихуя не вижу в коллиматорах, да и в панораме. Только с Леопольда что то начинаю видеть
IJJTbIpb Glebster Просто нихуя не вижу в коллиматорах Смотря в чем проблема Моник можно поменять Фов тоже можно поменять (хотя я играю фов 110 и не парюсь) Разрешение тоже можно поменять А если у тебя зрение в говне - мои соболезнования, это уже тяжело чинить
Adik_Borovoy IJJTbIpb ну если честно, то такая херня только с СК, тут реально с коллиматоров нихуя не видно. Не знаю почему
IJJTbIpb Adik_Borovoy ну если честно, то такая херня только с СК, тут реально с калиматоров нихуя не видно Не разделяю вашей проблемы, у меня лично всё в порядке
Amantia Хз, я с ноута играю, 17 дюймов, все вижу, фов 85 Я теперь использую все что выше 3х кратников только на снайпах.
Comyl Ребят, я когда штыря вижу, всегда от бедра стреляю. Поэтому вопросы кратности прицелов можно оставить слабочкам.