Comyl Панорама кал ебаный, только онли додики с ним играют, вместо того что бы купил барску за 3 рубля.
Sodomit Comyl не с мушки стреляют слабости. Ничего кроме мушки в игре не нужно. Барска, ахахах нубасина с барской
Glebster IJJTbIpb Не вижу смысла теперь в 1.5х прицелах Просто нихуя не вижу в коллиматорах, да и в панораме. Только с Леопольда что то начинаю видеть
IJJTbIpb Glebster Просто нихуя не вижу в коллиматорах Смотря в чем проблема Моник можно поменять Фов тоже можно поменять (хотя я играю фов 110 и не парюсь) Разрешение тоже можно поменять А если у тебя зрение в говне - мои соболезнования, это уже тяжело чинить
Adik_Borovoy IJJTbIpb ну если честно, то такая херня только с СК, тут реально с коллиматоров нихуя не видно. Не знаю почему
IJJTbIpb Adik_Borovoy ну если честно, то такая херня только с СК, тут реально с калиматоров нихуя не видно Не разделяю вашей проблемы, у меня лично всё в порядке
Amantia Хз, я с ноута играю, 17 дюймов, все вижу, фов 85 Я теперь использую все что выше 3х кратников только на снайпах.
Comyl Ребят, я когда штыря вижу, всегда от бедра стреляю. Поэтому вопросы кратности прицелов можно оставить слабочкам.