Kikizo Kikizo у разраба ответственного за талоны мб личная тряска, на адекватное решение проблемы Сугубо личное мнение. Не берусь утверждать на 100%. Мб просто забыл про 7200, хотя его вроде как за 2 недели до патча спрашивали, но да ладно.
LLlmaLb quantumWebX ну они такие подумали подумали, и решили что за акт ца должны собирать шмотку, если ца зашёл в игру после первого сезона, значит Сосо ца делает
Kikizo LLlmaLb я бы короче, у тех кто не успел в первом акте чертежи собрать, их просто удалил, и вместо ебальника на персонаже надпись ЦА сделал ну и типа норм.
Kikizo quantumWebX а кто у них вообще за талоны отвечает? Мб просто команду разработки тегнуть. Хотя они игнорят опять же по странным причинам, анскил спит или хз че с ним.
Kikizo DragonSu ну трясет , мама сказала купит мороженое во вторник , уже вторник , где мороженое , хочу мороженое, дай морожкное.
Kikizo Patriarx я хз если пивозавр не собрался объявить, что он гарантом поднимет талоны до 2к+ в сезон, то может не приходить. К операция штурм офиса приготовиться.
DragonSu Kikizo полностью виновен, разработчики свое обещание (насчет ответа во вторник) не выполнили, больше я их дефать не собираюсь
Kikizo DragonSu надо было суд форума все таки собирать, за работу на корпорацию зла хотя бы осужден был