Kikizo DragonSu ну трясет , мама сказала купит мороженое во вторник , уже вторник , где мороженое , хочу мороженое, дай морожкное.
Kikizo Patriarx я хз если пивозавр не собрался объявить, что он гарантом поднимет талоны до 2к+ в сезон, то может не приходить. К операция штурм офиса приготовиться.
DragonSu Kikizo полностью виновен, разработчики свое обещание (насчет ответа во вторник) не выполнили, больше я их дефать не собираюсь
Kikizo DragonSu надо было суд форума все таки собирать, за работу на корпорацию зла хотя бы осужден был
Patriarx Мне @ProstoDuke дал лорное объяснение, почему нет инфы по талонам, цитирую "Человека, который должен был написать про талоны, отправили на операцию “Полюс”"
CryingEmo Patriarx жаль что для объяснения обсера с талонами необходимо выделить не меньше недели кропотливой работы по 12 часов в сутки Считаю что надо не бухтеть и просто чуть подождать. Вот вот все наладится!
Bilan228 Patriarx все понятно, сталкрафт больше не приносит прибыли и зив решил устроить бизнес. Он начал отправлять своих работников (Анскилл и разраб талонов для начала) на сво зарабатывать деньги
111brodik111 @Unskill @ZIV где информация о талонах? Как можно было просрать сроки даже тут? Хотя бы сообщить, почему не успели, когда скажете.