Всем и так понятно что данная игра прежде всего пвп направленная, и выходя в зону, тебя ждут сюрпризы в любом месте, но иногда просто хочется побегать в ней, не напрягаясь, т.к. после рабочего дня нет желания напрягаться, входить твинками разведывать обстановку, прорабатывать маршрут, подбирать снаряжения и сборки артов, нет желания по дискорту бегать с сокланом, а просто побегать по зоне, поизучать ее, повыполнять квесты, поискать арты, поохотится на монстров спокойно после работы, меня многие поймут. В связи с этим у меня простое предложение к разработчика:
— Введите игру на снаряжении персонажа например где устанавливается ПНВ место для транспондера, как я вижу его работу?
– установить его можно только на базе и снять его только на базе
– надев его игрок пропадает с радаров враждебных группировок и не видит игроков враждебных группировок
– транспондер делает игрока своим со всеми вытекающими игровыми механиками для всех враждующих группировок.
Уважаемые разработчики, побегав с транспортером спокойно по зоне и нафармив себе на нормальную снарягу, игроки получив опыт особенно новички не уйдут с игры хотя бы по причине когда их час фарма улетает кому то, так вот получив опыт новички с уже прокаченным без нерв снаряжением спокойно снимут этот транспондер и пойдут в пвп контент смело. и игра для них не будет очень напряжной когда изза двух срачников тебя мочат на каждом углу.