MisterKri LLlmaLb вчера предлагали, отметнул из-за малой приведы, ибо у меня были все арты необ качества и я чекнул скок сборка дает. Сегодня ночью чекнул на редких и оказалось не так уж и плохо. Уже в процессе сборки
MisterKri IIEPCIK у тебя база на лег артах имеет на 100 приведы больше и на 30 эфф меньше. Но это лег арты) Короче у тебя кал
4433ilya KoKoKoSlayer Где приведа ëпта -7 скорости с арктиком на комбе 💀 Если и буду юзать арктик с зивкой, то разве что с рубиком на скорость и эффективку и без бубля
BrO1dd KoKoKoSlayer Каблуки треш, работающий только под фулл бустами и на топотах. В иных ситуациях корка будет круче
KoKoKoSlayer LLlmaLb Еще раз пререссмотри это Ну и у штурмы в стоке приведы на 30 больше, я хз какую ты приведу хотел видеть в сборках с двумя нахуй каблуками, но сместе с хилом это должен быть пиздец. 200 эффективки - это 9 хп с костюма + 1 хп в пвп от регенерации, которая не скейлится от эффективки, и 18-21 хп от аптечки, зависит от того, какую аптечку ты юзаешь. То есть на армейках ты хилишь 28% хп в секунду, а на зеленых - 31 хп в секунду, если на тебе нет поджога или кровотечения или прочей ебалы, а она, скорее всего будет, НО даже с учетом того что эффективка будет срезана - хил в любом случае будет ебанутый.