MisterKri Перепробовал несколько мета сборок в м2 и не 1 не подходит под мой геймплей. Броник не для меня или я еще не нащупал ту самую мету? Сейчас юзаю: Рубик(био,пу,эфф,вес), 3 осколка, бубль, морозец. Под фулл бустами(морфин) 590 приведы, 107 эфф, 13регена. Какой же мой геймплей?: Вообще люблю скорость, но комбу какую то в м2 не собрать(у меня не получилось). Фулл скорость бегать в м2 на кв - уродство. Играю от распиков, файты 1в1, если такое получается. Позиции на кв соответствующие +-. Чем меня не устраивает нынешняя сборка?: бубльгум, ибо -3 скорости + еще -скорость от оружие. Костыль: Замена бубля на корку(тогда морозец на солнце)/солнце. Проблема костыля: Теряется слишком много приведы и в м2 невозможно играть кв, ибо банально все на голову жирнее/быстрее меня(100 скорости(я) вс 120+ с 100 стойкости). Фулл жир к сожалению терпеть не могу, не получается с ним играть, хоть и щас играю с ним. Если карта позволяет, то свапаю м2 на центу с комб. сборкой, но к сожалению не всегда карта это дает сделать, + все таки хочу реализовать зивку м2 в моих ручках, иначе зачем я отдал столько денег за нее? ! Пожалуйста накидайте сборочек в м2 всех видов. Понравившиеся обсужу с вами и возможно соберу !
pectusBar MisterKri бубльгум, ибо -3 скорости А нахуй брал тогда Попробуй побегать под жиром, но с бустами с упором в скорость +с пушкой с маленькими дебафами на скорость, может получится что-то
ZeArige MisterKri Рубик(био,пу,эфф,вес), 3 осколка, бубль, морозец. MisterKri Вообще люблю скорость, но комбу какую то в м2 не собрать(у меня не получилось). попробуй так, но со своим рубиком и осколком имхо я бы в любом случае в зивку юзал не рассол+2осколка, а лимонад+2бусы
111brodik111 MisterKri те самые проблемы новичков на болотах… Кто круче: камень вжих-вжух-плюх илииии водяной камень?
Sodomit братан это вас 250 ВИП игроков, решайте сами, тут пацаны сидят два талона на штурму, зивка депнута за кейс, откуда нам знать епта как ваша броня играется? Мы, считай, гнилозубые крестьяне
MisterKri ZeArige не считая -3 скорости от бубля и то что жильник не дефается - моя лучше за счёт: регена, приведы, эфф.
ZeArige MisterKri хз, я как не вижу зивку эту ебаную, то ее просто невозможно убить, ласт кв с военсталами ~ 35 пуль разряда в голову и у типа хп ниже 20 не упало
pectusBar ZeArige есть теория, что чем более мерзкий игрок в зивке, тем лучше у него отхил. Что-то типо энергетических вампиров – питаются негативными эмоциями и повышают свою эффективку. Автор треда видимо просто святой человек и грехов за душой не имеет 🙏
ZeArige MisterKri посмотри на атоме 2бусы 2 осколка призма, по сути чем лучше качество, тем сильнее становится сборка на 4х отхил артах