Sodomit братан это вас 250 ВИП игроков, решайте сами, тут пацаны сидят два талона на штурму, зивка депнута за кейс, откуда нам знать епта как ваша броня играется? Мы, считай, гнилозубые крестьяне
pectusBar MisterKri бубльгум, ибо -3 скорости А нахуй брал тогда Попробуй побегать под жиром, но с бустами с упором в скорость +с пушкой с маленькими дебафами на скорость, может получится что-то
MisterKri ZeArige не считая -3 скорости от бубля и то что жильник не дефается - моя лучше за счёт: регена, приведы, эфф.
ZeArige MisterKri хз, я как не вижу зивку эту ебаную, то ее просто невозможно убить, ласт кв с военсталами ~ 35 пуль разряда в голову и у типа хп ниже 20 не упало
pectusBar ZeArige есть теория, что чем более мерзкий игрок в зивке, тем лучше у него отхил. Что-то типо энергетических вампиров – питаются негативными эмоциями и повышают свою эффективку. Автор треда видимо просто святой человек и грехов за душой не имеет 🙏
ZeArige MisterKri посмотри на атоме 2бусы 2 осколка призма, по сути чем лучше качество, тем сильнее становится сборка на 4х отхил артах
ZeArige MisterKri Рубик(био,пу,эфф,вес), 3 осколка, бубль, морозец. MisterKri Вообще люблю скорость, но комбу какую то в м2 не собрать(у меня не получилось). попробуй так, но со своим рубиком и осколком имхо я бы в любом случае в зивку юзал не рассол+2осколка, а лимонад+2бусы