MisterKri ZeArige не считая -3 скорости от бубля и то что жильник не дефается - моя лучше за счёт: регена, приведы, эфф.
ZeArige MisterKri хз, я как не вижу зивку эту ебаную, то ее просто невозможно убить, ласт кв с военсталами ~ 35 пуль разряда в голову и у типа хп ниже 20 не упало
pectusBar ZeArige есть теория, что чем более мерзкий игрок в зивке, тем лучше у него отхил. Что-то типо энергетических вампиров – питаются негативными эмоциями и повышают свою эффективку. Автор треда видимо просто святой человек и грехов за душой не имеет 🙏
ZeArige MisterKri посмотри на атоме 2бусы 2 осколка призма, по сути чем лучше качество, тем сильнее становится сборка на 4х отхил артах
ZeArige MisterKri Рубик(био,пу,эфф,вес), 3 осколка, бубль, морозец. MisterKri Вообще люблю скорость, но комбу какую то в м2 не собрать(у меня не получилось). попробуй так, но со своим рубиком и осколком имхо я бы в любом случае в зивку юзал не рассол+2осколка, а лимонад+2бусы
4433ilya MisterKri 60 эффективки без бустов вроде более менее, приемлемая приведа, нет -скорости от бубля, есть - кровотëк и реакция на ожог Рубик на эффективку, пу, - био и - раду
MisterKri pectusBar если на кв нет био, то комба в центе пока что лучше, но эта сборка меня зацепила немножко