AgentFC Спасибо легенда, жду видео фильм в майнкрафте по теме твоего бана, прямо как этот на твоем канале!
Mazuta17 И да, я признаю что я заменил цифру и отлетел за это а не за ЗПО (Читы макросы и подобная хуета)
Rostrok9999 @Kotler Привет дорогой, а можешь плиз таки ответить - он с софтом бегал? Видел выше твое сообщение, что он пиздабол, но в этом никто и не сомневался изначально, а вот за что он улетел - это уже интересненько
Ola_Banditos Kotler с софтом. Подробнее не могу. ну главное, мы знаем, что он пидор, а более нам и не надо :)
Rostrok9999 Mazuta17 не разобравшись в ситуации несете дичь Kotler с софтом Ах, какие мерзкие твари на этих ваших форумах, троллят тебя, невинного, да? Ну-ну, не плачь. Они просто все суки тупые!!! А котлер вообще врун!!!
TENGUSANDA Я видел в кино так же в дурку сажают невиновных пока не увижу доказательства его вины, я буду считать что мы в дурке
Rostrok9999 Mazuta17 Братан, а как у тебя софт появился на компе, если ты чисто прорисовочку чанков менял, мм?))
DOOMKNIGHT Mazuta17 да бля,я зашел на твой канал, открыл видос и сразу почуял чет неладное. Удивительно хороший контроль отдачи при максимально дебильном аиме
TENGUSANDA Потом извиняться будут за несправедливый бан Гни свою линию мужик, гни, чуть чуть осталось