AgentFC Спасибо легенда, жду видео фильм в майнкрафте по теме твоего бана, прямо как этот на твоем канале!
Mazuta17 И да, я признаю что я заменил цифру и отлетел за это а не за ЗПО (Читы макросы и подобная хуета)
Rostrok9999 @Kotler Привет дорогой, а можешь плиз таки ответить - он с софтом бегал? Видел выше твое сообщение, что он пиздабол, но в этом никто и не сомневался изначально, а вот за что он улетел - это уже интересненько
Ola_Banditos Kotler с софтом. Подробнее не могу. ну главное, мы знаем, что он пидор, а более нам и не надо :)
Rostrok9999 Mazuta17 не разобравшись в ситуации несете дичь Kotler с софтом Ах, какие мерзкие твари на этих ваших форумах, троллят тебя, невинного, да? Ну-ну, не плачь. Они просто все суки тупые!!! А котлер вообще врун!!!
TENGUSANDA Я видел в кино так же в дурку сажают невиновных пока не увижу доказательства его вины, я буду считать что мы в дурке
Rostrok9999 Mazuta17 Братан, а как у тебя софт появился на компе, если ты чисто прорисовочку чанков менял, мм?))
DOOMKNIGHT Mazuta17 да бля,я зашел на твой канал, открыл видос и сразу почуял чет неладное. Удивительно хороший контроль отдачи при максимально дебильном аиме
TENGUSANDA Потом извиняться будут за несправедливый бан Гни свою линию мужик, гни, чуть чуть осталось
Rostrok9999 Потом извиняться будут за несправедливый бан Гни свою линию мужик, гни, чуть чуть осталось