fredglitch но ты все равно продолжишь я так вижу развитие этой ситуации. Почему то нет веры, что ты просто возьмешь и прекратишь
111brodik111 Vots Откат 5 уровней бп, если не отыграл 50 заданий в день. Откат 12 уровней, если не выполнил план в 100 заданий. fredglitch но ты все равно продолжишь я так вижу развитие этой ситуации. Почему то нет веры, что ты просто возьмешь и прекратишь 11к часов, ясен хуй он останется и будет скулить дальше.
Vots fredglitch Почему то нет веры, что ты просто возьмешь и прекратишь Я бы давно съебал, но не могу. Нету демона для переселения душ.
CryingEmo Даже Вотс недоволен, потому что ему больше нечего фармить Считаю без рофлов это сильным и объективным показателем качества обновлений и курса разработки☝️
FRDSH CryingEmo Даже Вотс недоволен он всегда недовольный. Недовольный, но хуйню фармить не перестанет так что его мнение можно на 0 умножать
overtudesionist CryingEmo всегда абсолютно всегда кислая рожа но при этом хуярит дальше ну и как большинство
CryingEmo CryingEmo Молю, хватит смехуечки ставить. Я сидя на работе не осознал реальность и правда поверил во все написанные слова. Я верну 2007 забыл кто такой вотс
BoYaRiNN Да даже если все в хламину сделают ты все равно играть будешь, так еще и на форум написывать
PioneerZ очередной раз форум доказывает что всем похуй что ты написал, всем важно КТО это написал Вотса уже по инерции хуесосят
overtudesionist PioneerZ разница какая у тя половина форума насрано ща и один хуй серваки открылись игрунькать побежали перцы
PioneerZ 309 из минусов Вотсу снова придётся доказывать каждой жабке где они неправы, ну а нам контент
PioneerZ overtudesionist один хуй серваки открылись игрунькать побежали перцы бп сам себя не прокачает 💪