FRDSH CryingEmo Даже Вотс недоволен он всегда недовольный. Недовольный, но хуйню фармить не перестанет так что его мнение можно на 0 умножать
overtudesionist CryingEmo всегда абсолютно всегда кислая рожа но при этом хуярит дальше ну и как большинство
111brodik111 Vots Откат 5 уровней бп, если не отыграл 50 заданий в день. Откат 12 уровней, если не выполнил план в 100 заданий. fredglitch но ты все равно продолжишь я так вижу развитие этой ситуации. Почему то нет веры, что ты просто возьмешь и прекратишь 11к часов, ясен хуй он останется и будет скулить дальше.
PioneerZ очередной раз форум доказывает что всем похуй что ты написал, всем важно КТО это написал Вотса уже по инерции хуесосят
overtudesionist PioneerZ разница какая у тя половина форума насрано ща и один хуй серваки открылись игрунькать побежали перцы
PioneerZ 309 из минусов Вотсу снова придётся доказывать каждой жабке где они неправы, ну а нам контент
PioneerZ overtudesionist один хуй серваки открылись игрунькать побежали перцы бп сам себя не прокачает 💪
KoPoMaTbIU Vots 1)Теперь на кв и на сессиях ломаются пушки и броник. 2) Арты заряжаются только энергией. 3) Откат 5 уровней бп, если не отыграл 50 заданий в день. 4) Перед тем, как продать арты скупщику, нужно их изучить. (Изучение остаётся платным) 5) Чтобы открыть ящики с бп, нужно у снабженца купить ключи за валюту. 6) Чем меньше у тебя стамины, тем медленней ты бежишь. (чтобы бег в опене превратился в ад и мне не хотелось в него выходить ещё сильнее) 7) Вход в оазисы лабиринта теперь платный. Минус 5к рублей с балика, когда последний рычаг нажимаешь. 8) Мякоть начинает гнить, как только ты сорвал её и у тебя есть 1 минута, чтобы добежать до базы. В СЗ не гниёт. 9) Чел в мегафоне орёт по всей зоне. Теперь игроки даже не сессии и на кв должны знать что вертолёты прилетели в деревню новичков на болоте фиксить намокание бочек. Даже когда игра выключена. Вроде рофлан а я реально хочу почти все из этого что бы насмехаться над типами