Vots MOZGOJLPAB А 200 это тип быстрее? Нет конечно. Нужно только нерфить тех, кто лучше других. Новички не могут собрать 200 стамины. Сборки на 200 стамины у старичков. Нужно их нерфануть, а новичков не трогать.
Vivisektor Vots А Зив тем временем вещая на твиче дает советы как делать игры))) Блять если ты построил бизнес и намутил кучу бабла это еще не значит что ты умеешь делать игры… Просто аудитории жрать больше нечего и нет других альтернатив - потому то и остались тут в СК и терпят всю хуйню что творят разрабы(панки - ХУЙ). Это как создать безальтернативную монополию на товар и делать продукт качества полное дерьмо, но другого то нету - итог все покупают дерьмо т.к. выбора больше нету.
LegendaryMinger @Vots Да не играй, хуле, ты перед рейтингом изнанки больше всех жаловался, вышел патч - ты одним из первых в лигу зашел. Там стерпел - стерпишь и тут
Vivisektor LegendaryMinger Все стерпят. Тут поебать кто больше жалуется это ваще похуй. ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НАША - нет альтернатив.
Vots LegendaryMinger Там стерпел - стерпишь и тут Ты предлагаешь чтобы я вообще не играл и проёбывал талоны вместо того, чтобы хуесосить ексбу?
LegendaryMinger Vivisektor конструктивная критика - это всегда хорошо. Есть претензия - создай тред, четко сформулируй свои мысли, табни команду разработки (по желанию). В случае этого персонажа я все отписал в сообщении выше
Mendell Vots Эмулятор PS2 и играть в Ace Combat Zero, 4, 5. Крайне забавная аркада на пару часов каждая с сюжетом небольшим. Если лень будет эмулятор качать, то Ace Combat 7. Если есть интерес к мехам, то Armored Core 6 и 4/FA.
LegendaryMinger Vots Vots Я сделал всё что мог. Желание играть в эту кубическую онлайн игру нет. Vots Ты предлагаешь чтобы я вообще не играл и проёбывал талоны - Да Vots чтобы хуесосить ексбу? LegendaryMinger
KoPoJIbCaHTexHuK Vots Посоветуйте одиночки прикольные, которые я с торента скачаю и майнер словлю. Иди в Monster Hunter World Буквально симулятор фарма бартера, ток мобчики покрупнее и поинтересней
megadonE Vots скачать вирусы без майнкрафта. А какого рода игру хочется-то? Чего от нее ждёшь? Хороших соло игр очень много, совершенно разных.
Vots надо ещё 3 “100%” добить. Чтобы зив потом говорил ,что вы меньшенство. Вас всего 100, а игроков в день 20к+
c0nf1g239 Vots Где нужно хвалебные комментарии о работе ексбы слушать? В оф дс ск? Хихихи, если бы эксбо читало дискорд, то его бы уже снесли к хуям и оставили только форум. Как раз там этих хвалебных отзывов отродясь не существовало(общечатовую клоаку в расчет не берем)
bandosvoron Я хочу чтобы у игроков был энерго щит как в Хало, который будет дамажиться только ближним боем
ave_tpecka Sellfness бп фармиться за час-два беганья большой разброс Sellfness условно проснувся, сделал дейлики в ск неработанеработанеработа Sellfness пошел в игру которая получше, все я дл на стрим оставляю
beehoney Vots Переделали фарм бп и я не хочу гриндить на ветеранских шахтах ненужные мне споты. Увеличили стоимость расходников, чтобы я не ходит в опен, потому что и так невыгодно фармить на шахтах, так ещё и цены на расходку подняли и ещё менее выгодный фарм стал. Убрали детали и теперь дорого чиниться. Не хочется из-за этого выходить в опен. зачем тебе это всё делать, если у тебя миллиард лег сборок и вагон бабла? ты в игре всего достиг, задрот, иди траву потрогай