tophoptop Похуй. Абсолютно похуй. БП ты фармишь 30 минут на сессиях каждый день, а все остальное время занимаешься чем душе угодно.
Понимаешь, все твои претензии и нытье бессмысленно. Были хорошие времена. Они прошли. Теперь вместо фарма запечаток и дальнейшей продажи кейсов ты вынужден заниматься чем то другим, и это нужно просто принять. Команда проекта, а не игроки, решает что и как будет происходить в Сталкрафте.
Тебе раньше было хорошо. Тебе было круто, изи фарм БП. Всем было круто, все катались в масле.
Теперь будете собирать крошки из под хлеба. Будете беднеть, цены будут закономерно снижаться, инфляция сойдет на нет.
Целевая Аудитория больше не сможет на изи собрать Бронеэкзоскелет “Ебарь3000” и насиловать тебя пачкой в опене, чтобы стать мастером ей придется фармить бартер как в старые добрые.
Мне вообще похуй на БП, хз че вы все триггеритесь. Если тебе нечего делать кроме БП - не играй. Это звучит как насмешка, но это блядь абсолютно адекватное предложение. Если ты целенаправленно заходишь в игру и тупо тильтуешь от скуки, то ты долбоеб без личной жизни, иди траву потрогай.
P.S.
Додики щас клоунов понаставят, но это нормально. Просто у умственно отсталых дегенератов, которые и фармили этот БП до усрачки в голове не может уложиться, что в игру надо играть, а не по кругу бегать и споты чистить.
Без негатива и с уважением.
УВАЖАЕМЫЕ!
У вас к Зиву если и должны быть претензии, то не пк тому что фарм БП усложнили, а к торму, что КРОМЕ ФАРМА БП БЛЯДЬ В ИГРЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!
ВЫ ГОД ЖРАЛИ ГОВНО, А ТЕПЕРЬ ЖАЛУЕТЕСЬ ЧТО ПАЙКА СТАЛА МЕНЬШЕ!
Пока у Вас претензии на уровне “ДЯДЯ ЗИВ НАВАЛИ МНЕ В РОТ ПОБОЛЬШЕ” - мне вас вообще не жалко)