PISULE4KA Тогда почему ты всё ещё играешь и у тебя хватает времени ныть на форуме? И да, я не услышал ответ на мой тейк, в игре ни хуя толком не поменялось, максимум
На форуме мне нравится срать дебилов, а ты им являешься, поэтому я уделяю время форуму, логично ? Логично. А на счёт нихуя не поменялось, распишу так, чтобы км даже с самым значение айкью понял, что я написал. Ты не можешь тратить на игру столько времени сколько хочешь. Ты обязан потратить какое-то время на игру, чтобы получить О БОЖЕ БЛЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ МАСТ ГАН, КОТОРЫЙ, НУ ПИЗДЕЦ ХУЙНЯ. Ничего не поменялось, да ? Ну смотри, игроки которые фармили бп и продавали награды с бп за игровую валюту, их геймплей изменился. Играть,фармить бп смысла мало, по причине того, что с бп выфармить ты можешь себе максимум говно в карман. Раньше ты фармил маст ган который будет на складе, и приятный бонус в виде 10кк с наград, немного, но для 500 лвл норм. Что ещё изменилось, ну в опен насрали зачем-то, как это повлияло на игру ? Ну как видел на форуме, у тебя просто перенасыщенность мира однотипным контентом, который не несёт никакой геймплейной нагрузки на игру, бежит ты себе до пузыря на затон, а пока добежишь, у тебя и снаряга сломается и расходники кончатся, короче кайфу на хоумлоке бездарь. Такой нарратив я видел, как на самом деле не знаю. Ибо,чтобы выходить в опен в этой убоже какая охуенная игра, ну надо быть с таким же айкью как и тот км про которого я писал. Больше не вижу смысла, дополнять свой ответ, думаю такой ца как ты поймёт, что я написал