whykid0 нехрена не экнономишь время. Задонатя , тебе все равно придется 55 дней дрочить однотипные задания для достижения 500ур
так я имел ввиду донат уровней, а не сам бп. Покупая сам бп ты экономишь тонну времени, получая за его фарм больше ресурсов, чем за любую другую активность это и так понятно.
whykid0 Суть в том что у кого есть время как раньше и было , ты мог за 2 недели выфармить и чилить.
раньше приходилось исключительно дрочить кузню, для такого результата, сейчас я то за 20 проток закрыл кап, то за 10 авиков, есть вариативность, то что я за 2 недели не прокачаю бп, ну да, такой возможности теперь нет, с другой стороны, реньше на фарм бп в абсолютном значении уходило больше часов, чем сейчас. Поясню, что я имею ввиду, что бы прокачать БП до 500, надо было потратить на кузне больше часов, чем ты потратишь суммарно сейчас за весь сезон, на выполнение капа (15 квестов в день), что для меня, и со слов разрабов, большинства игроков, выгоднее, мы потратим меньше часов, просто соблюдая необходимость заходить ежедневно
whykid0 А людей которые имеют личную жизнь их опракидывают.
повторюсь, я в этом сезоне потрачу меньше часов на ап 500 уровня, чем когда была кузня, пострадали как раз задроты без личной жизни, которые были готовы 2 недели безвылазно фармить споты на кузне
whykid0 Да и все равно , я считаю что если , я заплатил за услугу. То , я не должен приходить и дрочить одни и те же споты каждый день , даже если это будет занимать 10 минут
у тебя все еще есть возможность апать по 20-30 уровней в день, если будешь сидеть в игре так же безвылазно, как при фарме кузни
whykid0 Крутить хороводы для них это хуево , а вот дрочить балванчиков до посинения это ЭНДГЕЙМ КОНТЕНТ.
ну я за неделю 5 раз закрывал кап именно захватом авиков, для меня это куда больший эндгейм, чем дрочить нпс на кузне, нет?