@“Artumedik__”#p3455526 бля 500ч плеер будет мне затирать про 3 берлоги с лопатой, когда в игре ввели шанс точного дропа маст шмота. Объясни тогда почему рынок рухнул после кейса раз тебе не падает шмот? М? Такой бедни и немощный что не ему не падает с кейса(
@“Artumedik__”#p3455526 Это к чему ? Поддерживаешь рмт ? @Администраторы прошу обратить внимание на человека, возможно занимается чром
что ты блять несёшь? тебе говорят про пое ты меня подвязываешь под чр ск, ахахахфа ты вообще там под солями?
@“Artumedik__”#p3455526 Это энлгейм контент, который как любят писать про лег арты в ск, 2% не роляют
ахфхахфхахфа не роляют, ты видимо вообше даун раз у тебя осколки не роляют)))
@“Artumedik__”#p3455526 Только ни в варфе ни в пое нет пвп
подмена понятий, есть, но мертва это значит нет
@“Artumedik__”#p3455526 Игры по принципу одинаковы
с этого вообще порвался, пое бриллиант = даун не трогающий траву, либо ты казуал фрик который понюхал 100 часов пое контента и радуется нереальным вайбом игры
PISULE4KA Ну давай расскажи, что, по твоему мнению, должны тебе выдавать ежедневно в бонусах за заход?
Так и не ответил, критикуешь — предлагай. И не надо мне отнекиваться, что ты не разраб и не обязан. Посвяти же разрабов в свою увлекательную идею и как им надо развиваться, 500 часов эксперт