AnzulS не надо быть гением или “днержать свечку”, что бы посчитать, что сейчас в чистых часах на 500 уровень уйдет меньше часов, чем на фарм кузни
Ты и не будешь после этого гением, ты будешь долбаебом. Почему же?
1-2 недели фарма БП с наградой, которую ты получаешь сразу, или, растянутый на 3 месяца каждодневный фарм, хотя на выхлопе мы имеем одинаково потраченное время на получение очков, но ты не учитываешь таймгейт. Интересно, чем второй вариант лучше первого нахуй?
Это все равно что ляпнуть - мужики, штурма за 8к талонов получается суммарно за 6-7 недель ~ фарма всех 5 сезонов, похуй что таймгейт 15 месяцев)
AnzulS побегать = жить на ней 2 недели, исходя из цифр 10-15 уровней в час
Я 15 уровней за полчаса делал мужик. Два выходных в неделю на фарм БП и остальные интересы в игре - мне хватало чтобы и получать награды своевременно, и играть в удовольствие не будучи зависимым от кузни 24/7. Это ты гиперболизируешь, суммируя взятые с неба две фантомные недели лютого душнофарма, чтобы показать свою точку зрения с более выгодной стороны
AnzulS блин, задроту не дают зафармить бп за 2 недели, что бы пойти фармить бп в другой игре, сейчас напишу что мне жене время уделить надо, так точно ни кто не поймет что меня уровняли к людям, у которых нет времени сидеть в игре по 5 часов
Ну ты реально конченый ебанат, умалишенный бля) ты не вкуриваешь что люди могут МЕСЯЦ в игру просто не заходитьч не имея возможности даже 5 минут игре уделить, а в свободное время закрывают потребность в БП без ограничений. Ты реально такой долбаёб тупорылый или ты троллишь?