Я ебу зачем ты представился?
KiMaNo1 Да прикинь это сделано специально для вывода валюты из игры
Ну ты башкой своей маленькой подумай, разраб на экономисте создаёт внутриигровую инфляцию, а потом выводит валюту из игры путем починки и закупов, мегамув. Если не понял, перечитай ещё раз.
KiMaNo1 Тебе буквально в бп сделали бооольше наград потому что постоянно ныли что бпшник нищий и кейсы гавно там нет ничего
Найди на это только бездарные бомжи нищие, которые каждую среду ПРОМОКОД ПРОСЯТ. Адекватные игроки не ныли на награды, потому что понимали, что в любом случае за ивент и его рейтинг будет хорошая награда. На БП похуй абсолютно, награды в прошлых БП были сносные и неплохие.
KiMaNo1 По поводу перегрузок тебя никто не заставляет брать перегрузки они идут как приятный бонус в 250 очков сезона и прикинь можно их купить за игровую валюту ну обойдется тебе это в 1кк
Ну бомж новичок не понимает что в игре они в любом случае появляются не персональными только после покупки в донат шопе, а так же он не понимает что без перегрузок ты БП фармить будешь в 1.5-2 раза дольше.
KiMaNo1 Начни смотреть в будущее а не жить каждый день как будто последний
Сори бро я не пиздюк который на летних каникулах за компом жопу греет. Если тебе со стороны заебись, то меня вынуждают в игру каждый день заходить, когда раньше я играл 2 недели и закрывал БП, большее из оставшегося времени отдавая работе. Так что не пизди про то как все с бп ахуенно, никто кроме тебя в этом треде так не написал.