Бля, с каждым днем мы все дальше от бога здравого смысла
Прицелы с квшек за 1500 талонов
Берлога и алкобык по цене штурмы
Хуй с ним забирайте квест на головы, но какие блять 14 убийств с автомата ради одной ежедневки. Ну вот просто на русском. Вы че ебу дали? Я сессии ненавидел, щас хоть с ежедневками бегал на самом деле удовольствие получал, за часа 2-3 сколько там, 50-60 ежедневок закрывал. За то же время мог бегать по домашней локации долбить собачек и зомбей(та самая свобода фарма бп кстати). По итогу щас на сессиях ну вообще делать нехуй, они настолько не награждают, так и пульс который я хочу залутать мне нужно еще 150 лвлов, жду два года вторую итерацию сессий для ежедневок чтобы хоть как то можно было лвл сессий фармить
Верните вы старую систему запечаток, но оставьте хард капы на опыт
Там, первые 100 запечаток дадут 3 левела, следующие 2 лвла, и подобная хуйня. Чтобы по итогу у тебя за 100 запечаток пенис жареный давался в виде 25 опыта бп. Вот она ваша свобода фарма, плюс их надо выносить(ого игра оказывается же про игру в опен, где надо выносить а не долбить кемпы а потом /suicide), но остается ваша система что ебанутые за 3 дня не выфармливают БП
Намудрили, намутили, сами то играли? Ну ноль щас желания заходить и раз в день пол часа-час убивать тупо чтобы бегать по домашней локации убивать собачек и зомбей для 15 квестов
1000 лвл покупайте теперь оказывается. Окак, бп купите, перегрузку купите, скины купите, лвла купите. Ладно хуй с ним от кейсов со скинами избавились и теперь можно передаваемые покупать скины, тут база, базару ноль