quantumWebX
Ладно, давай без троллинга. Можешь объяснить, почему ты так считаешь? В чем проблема предложенного нами решения?
Хорошо, окей, без троллинга и тому подобного.
Никто не знал, что будет скидка, никто не знал, что произойдут такие изменения. Все находились в равных условиях и делали свой выбор вслепую: кому-то повезло, кому-то - нет.
Ваше недовольство из серии ‘Я куплю снаряжение дороже, чем он’ – это не наказание, как ты выразился. Просить компенсацию, увеличение числа талонов или что-то подобное – именно за это, я считаю, нужно вводить наказание, отменяя скидку навсегда.
Вся ситуация выглядит абсурдно. Бабушка в пятницу закупилась мясом по 300 рублей за килограмм на месяц вперед. В понедельник пришла в магазин и видит, что мясо стоит уже 200 рублей за килограмм, а затем просит возместить разницу. Именно так я вижу все эти жалобы.
Что касается тех, кто купил 1-2 части снаряжения, да, им неприятно, они будут вынуждены доплатить и, возможно, заплатить дороже. Но, как я уже сказал, это жизнь. В другом моём ответе я упомянул, что нахожусь в такой же ситуации (у меня 6 чертежей), и мне тоже придётся докупать. Я тоже не получу вторую редкую вещь, но почему-то принял это и выбрал другие вещи, и не жалуюсь, что меня где-то обделили.