Frubnik PROstoMrMaster В чем такая проблема? Рекламирую и рекламирую, все и так про него знают. Просто мне ещё в 2023 2024 2025 обещали то что пересмотрят медиа партнеров. EXBO могут спокойно дать мне чуть хуже условия и я буду рекламировать рефку или просто ничего не вставлять.
Frubnik Bilan228 Всех брали кто рекламировал. 1 из требований просто все удалить и не публиковать то что будет нельзя все прописано в контракте медиа партнера. Щас в медиа партнерах как минимум 5 человек которые рекламировали все что только можно.
PROstoMrMaster Frubnik 1 из требований просто все удалить и не публиковать то что будет нельзя все прописано в контракте медиа партнера. тебе придется весь канал удалять.
Varlocking Слишком много власти для группы нестабильных подростков с манией величия, вам не кажется ?
Frubnik PROstoMrMaster Я недавно удалил 800 роликов уже🥰 В ютубе самом можно вырезать рекламу и ролики останутся
MOZGOJLPAB nikplayere все причастные непосредсвенно к разработке игры, проголосовали За удаление. pinkdog против ,а остальные нищие барабульки
MOZGOJLPAB Billevich отдел компенсации те ,кто вернут тебе красочки те ,кто возвращают шмотки те,кто выдал багнутые гильзы это тебе не нищий зуб с +-0.5 у амб за полгода