Frubnik Bi1ly_Herringt0 Да, просто смотря какие. Если как щас модно большие кросы и фриковая одежда то это грустно. Просто в наше время есть ТАТУ или Волосы крашены - нефор если не ошибаюсь
Bi1ly_Herringt0 Frubnik волосы можно красить абсолютно в разные цвета, не становлясь нефором, с тату то же самое…
GredozB Frubnik вот ты прям олицетворение челов, которые по моему представлению на форуме сидят целыми днями
Frubnik GredozB Это наверное хорошо, значит они умные. К сожалению вчера только зашел что бы проголосовать и все
RomeO Отмечаю праздник с друзьями - делали брелки из термоусадочного пластика Сделал вот три брелка себе, как вам?
JOLITAY RomeO забайтил аудиторию на долгое обсуждение в треде, а потом превратил его в свой личный тред… А ловко ты это придумал, я даже сначала не понял, молодец
Simera Bi1ly_Herringt0 Так он существует в игре, только ласт раз его можно было получить 5 лет назад в донат-наборе
Bi1ly_Herringt0 Simera я знаю, я его даже помню…. 😭 Я помню наборы с ак-105 в патриотической краске с белком, и с рпк, если мне память не изменяет