Ой фух.. со стима не зайти, пришлось акк регать и 2 часа на болоте купаться.. По началу следил часами тред пока не понял что это, ох уж этот всемирный байт гоев на доп прогрев ради личного треда под свои нужды) И голосование вряд ли вообще имеет какой то вес. Но больно конечно за некоторых людей, которые ни в какую не слышат сколько им не объясняли)) Кто бы что ни говорил, но чувство обмана присутствует. Конечно ответ, что с теми, как и я прогретым с 1 частью на штурму купленной в конце изнанки хоть что то будут делать уже радует но не сильно. Залетел после долгого перерыва и стартанул лишь зимой но там и талоны все ушли на прокачку, но на изнанке оставались талончики да и смысл какой никакой появился в сборе штурмы. И когда глянул ответы по типу “ну ты собирай там дальше 7к талонов” ну мягко говоря задели моё эго (сори), да утенок, да упущенная выгода.. Не прошу ставить себя на место меня и что то думать.. Я буду рад любому исходу, лишь бы мой 1 чертеж превратился во что то дельное а не в знак прогрева висящий в “рамочке”. Всем добра, пойду дальше делами заниматься.