Sgt_Fill Охуенно. Браво. А чем ты занимаешься фармя БП? Разве ты не ролишь удобные активности и небегаешь по Северу фармя их? Разве это не есть “дрочка того что доступно”?
Тут же шанс конкуренции сильно уменьшается их-за разности активок + сыпет опыт одинаково гарантом вне зависимости от вклада => конкуренции на бп нет.
Sgt_Fill Замечательное ПВЕ в фулл ПВП открытом мире. Малышь, если бы это было фулл ПВЕ тебя бы не мог убить человек. Весь север это одна большая ПВП локация. Я не буду опять повторять то, что говорил выше, ты либо понял и придуриваешься, либо тупой
Здесь ты тупой, я могу сделать ПВП локацию, и на ней будет только два человека, один прикончит другого и всë, локация ПВЕ. Только людей гораздо больше, а учитывая через какую ж идти туда обратно, и учитывая, что
Sgt_Fill Только есть проблема, ты не один такой умный)
шансы так же минимальные, и мы пришли к тому, что ПК нах никому не всралось.
Sgt_Fill Дело не в ПК. Дело в том, что тебе для фарма спотов (пве) нужно идти на локацию, где ты 100% встретишь противника (пвп). Черепки на карте появляются не потому, что кто то целенаправленно идет убивать людей зибирая лут, а потому что активности для фарма БП (пве) находятся на территориях, где очень много противников. Шахты/Приток тому доказательство, про Кузню и Объезд я вообще молчу. У тебя наибольшее количество спотов расположено на вражеской стороне локации или на точки сопнрикосновения сил группировок (вокруг аванпостов).
Да и вопрос, они тем самым фармят БП? Убийство другого игрока ВООБЩЕ ничего не делает, если ты хочешь это выставить за оправдание конкурентности. Да и тем более, даже если раз уж на то пошло, это всë зависит не от шмота.
Sgt_Fill Иди на локацию где меньше людей, но больше риск умереть от других игроков. Ты ноешь на то, что тебя заставляют фармить в фулл пве режиме. но ссышься идти на локацию, где тебе набьют ебало. ты долбоеб?
Мне это нахуй всралось? Сам иди туда, ты же скилловичок, 1/40 каждый раз контришь
Sgt_Fill Если ты хорош, ты можешь пойти туда, где могут набить ебало, выбить всех
Не можешь, со слов зуба ты не имеешь права контрить даже двух людей даже за счет скилла, а тут еще и можно забыть о любой поддержке.
С которой… Я нафармил даже меньше с большим риском, чем типок, который уже занял округ около голд спота. Слизывай этот шлейф сам.
Я не знаю хули ты тут высрал, по итогу док-ва что мы все старички говнички аннулируются, потому что сейчас ты тот же старичок говничок, который стабильно фармил свои жалкие споты на афк (а если не на афк закидывал в схрон) и роняя кал бежал кузня-боковуха-хоум и оправдываешься, что у тебя забрали фарм (нет, не забрали, его просто демократизировали), только если у старичков-говничков это обосновано обесценненым шмотом, то у тебя просто сопли, что теперь фармить бп можешь не только ты.