Chezviex
Chezviex Тут же шанс конкуренции сильно уменьшается их-за разности активок + сыпет опыт одинаково гарантом вне зависимости от вклада => конкуренции на бп нет.
У тебя хуомлока маленькая, а сервер под завязвку. Актиности близком друг к другу.
Chezviex Здесь ты тупой, я могу сделать ПВП локацию, и на ней будет только два человека, один прикончит другого и всë, локация ПВЕ. Только людей гораздо больше, а учитывая через какую ж идти туда обратно, и учитывая, что
Ты даже жопу подтереть не можешь. Иди попробуй с Кузни всех выбить. Тебе объяснили почему ты не прав, признай что в штаны насрал, нет у тебя вне хоумлоки фулл пве пракачки БП. Не охота в пве лезть? Иди сессии закрывай.
Chezviex шансы так же минимальные, и мы пришли к тому, что ПК нах никому не всралось.
Шансыы не минимальные, ты долбоеб, дело не в пк, а в том, что у тебя большая часть спотов находится на вражейской части карты. Тебя идиота никто целенаправленно не будет пкшить, люди по своим делам бегут.
Chezviex Да и вопрос, они тем самым фармят БП? Убийство другого игрока ВООБЩЕ ничего не делает, если ты хочешь это выставить за оправдание конкурентности. Да и тем более, даже если раз уж на то пошло, это всë зависит не от шмота.
И чем им, мимо тебя пробегать? Ты долбоеб? ТЫ видишь врага - ты в него стреляешь, потом добиваешь. У тебя фулл пвп в открытом мире.
Chezviex Мне это нахуй всралось? Сам иди туда, ты же скилловичок, 1/40 каждый раз контришь
Ну тогда терпи на хоумлоке. Ты еблан, ноешь что тебя заставляют фармить хоумлоку в пве до посинения, но не идешь в локации где будут вражеские игроки. Видимо тебе нравится пве, или ты мазохист. Давай я тебе гна яйца за деньги наступлю?
Chezviex С которой… Я нафармил даже меньше с большим риском, чем типок, который уже занял округ около голд спота. Слизывай этот шлейф сам.
Голд спот, на который прибегут типы из вражейской группировки. Чтоб ты знал их на карте ограниенное количество, они не по углам спанвтся. Если ты прибежал на Кузню и у тебя рядом от входа в локу нет голд спот - ты бежишь искать его в другой стороне карты. Именно так все и делают,
Chezviex Я не знаю хули ты тут высрал, по итогу док-ва что мы все старички говнички аннулируются, потому что сейчас ты тот же старичок говничок, который стабильно фармил свои жалкие споты на афк (а если не на афк закидывал в схрон) и роняя кал бежал кузня-боковуха-хоум и оправдываешься, что у тебя забрали фарм (нет, не забрали, его просто демократизировали), только если у старичков-говничков это обосновано обесценненым шмотом, то у тебя просто сопли, что теперь фармить бп можешь не только ты.
Чел, мне вообще похуй на этом БП. И на игру похуй. И на тебя похуй. Я его его один хуй зафармлю если надо будет, это ты блядь ноешь сидишь, что тебя заставляют фулл пве фармить БП. А блядь раньше вокруг голдспота не ПВЕ было?