Med0nt SintolCumeshek сам себе противоречишь, мощный пк как раз даст преимущество в ПвП, а ты сам же и описал почему.
Med0nt SintolCumeshek у меня слабый пк и 60гц монитор. Возьми в пример КВ или сессионки, где практически ничего нету из того что у тебя предложено и при этом там проблемы с фпс и невозможно нормально ПвП против челов с хорошим пк. Это не говоря о пинге и рассинхронах(проблем с соединением).
ave_tpecka SintolCumeshek вдруг купит мощный компьютер за 500.000 допустим Нахуя мощный компьютер за 500к? Для сталкрафта блядь? Тролль съеби с форума, тут серьёзные люди сидят. Для СК достаточно ПК за 60-70к. Я собрал себе мощный комп (за 140к) чтобы играть в сталкрафт. Вопросы? SintolCumeshek пошёл нахуй нет ты пошёл нахуй Med0nt у меня слабый пк какой кста? Med0nt Возьми в пример КВ на кв-картах кста вообще наполнения никакого нет вроде шо в зданиях что на карте там мапы конченно сырые нихуя неинтересные выглядят как домики из лего фу бля имхо
vodafeyter разработчики фиксиим новые голд споты на кузне тип за 12 минут без напряга фармит 70 кванта и милион денег ПРОШУ ВНИМАНИЯ
Kikizo Я наоборот хотел, чтобы графику улучшали. Убирали кубы, дорабатывали ландшафт, траву, апали древние текстуры. А тут вот оно че.
DOOMKNIGHT Пиздец, братан, ты даже @MOZGOJLPAB переплюнул по количеству щитпостов за раз Уважаемые @Модераторы , а не перебор у этого человека с тредами?
MOZGOJLPAB DOOMKNIGHT Пиздец, братан, ты даже @MOZGOJLPAB переплюнул по количеству щитпостов за раз не,у меня как то был момент когда я заранее начиркал тредов когда был в муте,а потом высрал на всю страничку
kravv285 SintolCumeshek Понизить количество объектов маппинга на базах, потому что сам лично замечал как посмотришь на дверь выхода с базы 100 фпс, но поворачиваешься к самой базе сразу 25 фпс. это из-за игроков…
flaceee как же ему похуй на многопоток) я не старичок форума, но наблюдать первые шажочки жабки так прикольно)
kravv285 SintolCumeshek ты откуда знаешь? вдруг он купит твой комп за пол ляма, обвешанный золотом видимо ибо топ пк макс 250 стоит, и пойдет в Диабло 2 играть, а?
flaceee SintolCumeshek ах ты проказник блять, не только защитпостил, так еще и сообщениями срешь чтобы твои треды апались