Dmitryo DOOMKNIGHT вот когда убьют, тогда и поговорим Тревогу бить надо уже сейчас, потому что в игре, где буквально 5 активностей(фарм, пкшерство, перепукство, сессии и КВ) одним только нерфом выпадаемого хлама убивают две из них, а изменениями БП и закупов еще и сессии.
Raonix Вы че ебанутые, весь день жабе че-то пытаетесь доказать. Как вы не понимаете, ему фулл похуй на ваши ответы и аргументы, как у него в голове картинка нарисована, так оно и есть. А все остальное от лукавого.
Dmitryo Raonix Raonix Типсон пишет что у него закуп 20к блять, на этом можно закончить. А, теперь в этом я виноват, а не замечательный ивент, который раздул 12к до такой вот суммы. Raonix Как вы не понимаете, ему фулл похуй на ваши ответы и аргументы, как у него в голове картинка нарисована, так оно и есть. А все остальное от лукавого. Пока что ты только жидкого выдал, а не аргументы.
Raonix Типсон пишет что у него закуп 20к блять, на этом можно закончить. Тут проблемы не у экономиста, а с башкой у жаби жаб.
Simera Raonix У меня закуп 70-80к на выбросы, сейчас около 40к т.к. не бегаю выбросы (с учетом повышения цен хз скок). Базожир сборка на атоме, да и в целом маленько похуй на метовость сборки. Играю как подпивас и кайфую Кто я?
Akimka228 Dmitryo А, теперь в этом я виноват, а не замечательный ивент, который раздул 12к до такой вот суммы. что ты со своими 200 часов шмотками закупаешь там на 12 тысяч блять? не пробовал скрутить эту цену своими ручками, раз ты чисто нпс хуяришь?
Raonix Dmitryo Блин ребят у меня закуп 50к, а со спота падает 5000. Виноват конечно экономист, а не я. Я что похож на еблана, который не может в менеджмент ресурсов?! Да не бред какой-то, это бореус проказник намудрил че-то.
Raonix Dmitryo А, теперь в этом я виноват, а не замечательный ивент, который раздул 12к до такой вот суммы. Конечно ты виноват, потому что ты ебень, который не может потратить 5 минут в оптимизацию закупа и не брать с собой всё что блять на прилавке находится.
Dmitryo DOOMKNIGHT Ну вот и ты поплыл. Вместо аргументов начал откровенно шаблонную хуйню вкидывать Akimka228 что ты со своими 200 часов шмотками Тише будь. Я бы тебе ответил, но ты же тролль полоумный, который ничего дельного за весь тред так и не выдал
Akimka228 Dmitryo Тише будь. Я бы тебе ответил, но ты же тролль полоумный, который ничего дельного за весь тред так и не выдал ты не на один вопрос и не ответил. досвидос короче, терпи жабка
DOOMKNIGHT Dmitryo Вместо аргументов начал откровенно шаблонную хуйню вкидывать Ну да, потому что писать тебе аргументы бесполезнее чем пытаться пробить горохом бетонную стену
DOOMKNIGHT lowrid база, да. Только не уверен что там есть черные пластины, да и нахуя они при фарме нпс?
Akimka228 lowrid если черные пластины закупать покупать черные пластины и идти долбить вражеских нпс - это что-то на гениальном сука я практически уверен что этот тридварас просто 90 оранжевых аптечек закупает каждый раз
lowrid DOOMKNIGHT нахуя они при фарме нпс? я не особо читал о чем вы тут писали до этого, я про закуп вкинул только из-за того что у меня сейчас у самого закуп 15к стоит (1 композитка и эээ 8 штук вроде черных)
Amantia DOOMKNIGHT да и нахуя они при фарме нпс? свапнуть с компотизок на керамику при появление врага. Я при фарме спотов беру 2-3 композитки и одну керамику на случай пвп.
DOOMKNIGHT Raonix да ладно оптимизация не оптимизация, у чела проблема в другом - он фармить блять не умеет
Dmitryo Raonix тоже берёшь чёрные пластины на фарм спотов? 3 черных пластины, которые надеваю, когда появляется лишка и снимаю после. Без них в сатурне на скорости делать нехуй
DOOMKNIGHT lowrid там проблема в другом - чел 200 часов ноет о том что фармить невозможно и вообще обычных фармил душат, а перекупщики(из-за который как бы и инфляция!!!!!!) как жили так и живут и шлет буквально в десятки раз более опытных игроков на три буквы и их доводы. А то что он фармить не умеет, это другое Для него покупка бп это проблема, а 10кк он месяц фармит
Dmitryo DOOMKNIGHT Для него покупка бп это проблема, а 10кк он месяц фармит Ребенок 10 лет от роду читать не умеет. Ему пишешь, что фармить щас можно только на гамме, которую бореус тоже убьет - он выдает “ыаыаыаыа ты фалсит ни умиитшь гыгыгыгы”. Пиздец.
DOOMKNIGHT Raonix -Ало, не немогу говорить, трачу кеш на закуп дейликов на хоум локе. Сколько вышло? Ну где-то 100к на ходку. Исправил