DOOMKNIGHT Dmitryo блять, а можешь показать в с чем ты бегаешь, что тебе настолько веса не хватает? Я бега в ригеле с двумя ганами(12.7 и 9.39), двумя сборками(в обоих есть вес естессно) и еще тонна мусора и мне хватает спокойно полутаться, если что в инвентаре всегда лежит креветка, алкобык и атлас
Dmitryo DOOMKNIGHT Отошли от темы. Ты вот готов копейки фармить 2 месяца, которых не хватит даже на половину +15 шмотки?
DOOMKNIGHT Dmitryo тебе еще раз скинуть скрин моих +15 вещей и повторить, что там денег влито максимум 5кк? Это за год, вообще не задротя, я на кузне был раз 5-7, и все по квестам только
Dmitryo DOOMKNIGHT Я тебе уже сказал, что за летний сезон обменок отсыпало, как за 2 следующих. И промиков раньше было больше. Щас за даже с повышением наград за БП дают обменок на +13-14 тир. Даже если не покупать заточку, то тебе всё ещё из обязательного нужен премиум и БП. Из необязательного новые маст. шмотки по типу QBU и перехватчика
DOOMKNIGHT Dmitryo премиум и БП Если ты не можешь позволить себе базовые вещи, то о чем речь идет? Не умеешь фармить - сугубо твои проблемы
Dmitryo DOOMKNIGHT Я могу себе позволить, но если понерфят гамму, как ты того хочешь, то уже не смогу.
DOOMKNIGHT Dmitryo DOOMKNIGHT Недавно был холивар в одном чатике, и там пролетела такая фраза Если вы не можете нафармить чет в ск, то это сугубо ваши проблемы, ибо нет ничего сложного
Dmitryo DOOMKNIGHT Если вы не можете нафармить чет в ск, то это сугубо ваши проблемы, ибо нет ничего сложного Я тебе указал на то, что все способы фарма, кроме одного не работают. Ты говоришь, что это моя проблема. До тебя не доходит, что для “борьбы с инфляцией” и фарм гаммы убьют и тогда останется ТОЛЬКО затон?
DOOMKNIGHT Dmitryo фарм гаммы вот когда убьют, тогда и поговорим. Сейчас то что бухтеть? Чел нафармил 30кк спокойно не сейчас, а раньше
Dmitryo DOOMKNIGHT вот когда убьют, тогда и поговорим Тревогу бить надо уже сейчас, потому что в игре, где буквально 5 активностей(фарм, пкшерство, перепукство, сессии и КВ) одним только нерфом выпадаемого хлама убивают две из них, а изменениями БП и закупов еще и сессии.
Raonix Вы че ебанутые, весь день жабе че-то пытаетесь доказать. Как вы не понимаете, ему фулл похуй на ваши ответы и аргументы, как у него в голове картинка нарисована, так оно и есть. А все остальное от лукавого.
Dmitryo Raonix Raonix Типсон пишет что у него закуп 20к блять, на этом можно закончить. А, теперь в этом я виноват, а не замечательный ивент, который раздул 12к до такой вот суммы. Raonix Как вы не понимаете, ему фулл похуй на ваши ответы и аргументы, как у него в голове картинка нарисована, так оно и есть. А все остальное от лукавого. Пока что ты только жидкого выдал, а не аргументы.
Raonix Типсон пишет что у него закуп 20к блять, на этом можно закончить. Тут проблемы не у экономиста, а с башкой у жаби жаб.
Simera Raonix У меня закуп 70-80к на выбросы, сейчас около 40к т.к. не бегаю выбросы (с учетом повышения цен хз скок). Базожир сборка на атоме, да и в целом маленько похуй на метовость сборки. Играю как подпивас и кайфую Кто я?
Akimka228 Dmitryo А, теперь в этом я виноват, а не замечательный ивент, который раздул 12к до такой вот суммы. что ты со своими 200 часов шмотками закупаешь там на 12 тысяч блять? не пробовал скрутить эту цену своими ручками, раз ты чисто нпс хуяришь?
Raonix Dmitryo Блин ребят у меня закуп 50к, а со спота падает 5000. Виноват конечно экономист, а не я. Я что похож на еблана, который не может в менеджмент ресурсов?! Да не бред какой-то, это бореус проказник намудрил че-то.
Raonix Dmitryo А, теперь в этом я виноват, а не замечательный ивент, который раздул 12к до такой вот суммы. Конечно ты виноват, потому что ты ебень, который не может потратить 5 минут в оптимизацию закупа и не брать с собой всё что блять на прилавке находится.
Dmitryo DOOMKNIGHT Ну вот и ты поплыл. Вместо аргументов начал откровенно шаблонную хуйню вкидывать Akimka228 что ты со своими 200 часов шмотками Тише будь. Я бы тебе ответил, но ты же тролль полоумный, который ничего дельного за весь тред так и не выдал
Akimka228 Dmitryo Тише будь. Я бы тебе ответил, но ты же тролль полоумный, который ничего дельного за весь тред так и не выдал ты не на один вопрос и не ответил. досвидос короче, терпи жабка
DOOMKNIGHT Dmitryo Вместо аргументов начал откровенно шаблонную хуйню вкидывать Ну да, потому что писать тебе аргументы бесполезнее чем пытаться пробить горохом бетонную стену