DOOMKNIGHT Dmitryo Восстановление выносливости кал полный я те собрал по твоим требованиям, так то это полное говно если собирать нормальную скорость с весом, то это 2 браслета, спираль и два вихря в улей. Веса все равно хватит, ибо боевка имеет его нормально в стоке
Dmitryo DOOMKNIGHT Фулл скорость, но без эффективки и регена. Если упарываться в один параметр, то в берлоге так же больше выйдет
Adik_Borovoy DOOMKNIGHT заменил два вихря на спирали и как-же это ахуенно, правда одним-двумя процентами скорости пришлось пожертвовать, но оно того стоило, в модке 107 веса
DOOMKNIGHT Dmitryo Если упарываться в один параметр, то в берлоге так же больше выйдет Так у нас же берлога охуеть какая безальтернативная вещь, тычо Dmitryo без эффективки и регена Это все спокойно добивается баффами
Dmitryo DOOMKNIGHT Это все спокойно добивается баффами Гейзер и кривой коготь много весят, а гороховый суп даёт недостаточно, чтоб заменить собой сборку
DOOMKNIGHT Dmitryo чтоб заменить собой сборку БЛЯТЬ, Я НЕ ПОНИМАЮ, ОТКУДА ТЫ ЭТО ПРИДУМЫВАЕШЬ? Я ни слова не говорил про то, что баффы заменяют собой сборку
Dmitryo DOOMKNIGHT Я ни слова не говорил про то, что баффы заменяют собой сборку Но ты предлагал добивать баффами то, что в сборке отсутствует полностью
DOOMKNIGHT Dmitryo блять, а можешь показать в с чем ты бегаешь, что тебе настолько веса не хватает? Я бега в ригеле с двумя ганами(12.7 и 9.39), двумя сборками(в обоих есть вес естессно) и еще тонна мусора и мне хватает спокойно полутаться, если что в инвентаре всегда лежит креветка, алкобык и атлас
Dmitryo DOOMKNIGHT Отошли от темы. Ты вот готов копейки фармить 2 месяца, которых не хватит даже на половину +15 шмотки?
DOOMKNIGHT Dmitryo тебе еще раз скинуть скрин моих +15 вещей и повторить, что там денег влито максимум 5кк? Это за год, вообще не задротя, я на кузне был раз 5-7, и все по квестам только
Dmitryo DOOMKNIGHT Я тебе уже сказал, что за летний сезон обменок отсыпало, как за 2 следующих. И промиков раньше было больше. Щас за даже с повышением наград за БП дают обменок на +13-14 тир. Даже если не покупать заточку, то тебе всё ещё из обязательного нужен премиум и БП. Из необязательного новые маст. шмотки по типу QBU и перехватчика
DOOMKNIGHT Dmitryo премиум и БП Если ты не можешь позволить себе базовые вещи, то о чем речь идет? Не умеешь фармить - сугубо твои проблемы
Dmitryo DOOMKNIGHT Я могу себе позволить, но если понерфят гамму, как ты того хочешь, то уже не смогу.
DOOMKNIGHT Dmitryo DOOMKNIGHT Недавно был холивар в одном чатике, и там пролетела такая фраза Если вы не можете нафармить чет в ск, то это сугубо ваши проблемы, ибо нет ничего сложного
Dmitryo DOOMKNIGHT Если вы не можете нафармить чет в ск, то это сугубо ваши проблемы, ибо нет ничего сложного Я тебе указал на то, что все способы фарма, кроме одного не работают. Ты говоришь, что это моя проблема. До тебя не доходит, что для “борьбы с инфляцией” и фарм гаммы убьют и тогда останется ТОЛЬКО затон?
DOOMKNIGHT Dmitryo фарм гаммы вот когда убьют, тогда и поговорим. Сейчас то что бухтеть? Чел нафармил 30кк спокойно не сейчас, а раньше
Dmitryo DOOMKNIGHT вот когда убьют, тогда и поговорим Тревогу бить надо уже сейчас, потому что в игре, где буквально 5 активностей(фарм, пкшерство, перепукство, сессии и КВ) одним только нерфом выпадаемого хлама убивают две из них, а изменениями БП и закупов еще и сессии.
Raonix Вы че ебанутые, весь день жабе че-то пытаетесь доказать. Как вы не понимаете, ему фулл похуй на ваши ответы и аргументы, как у него в голове картинка нарисована, так оно и есть. А все остальное от лукавого.
Dmitryo Raonix Raonix Типсон пишет что у него закуп 20к блять, на этом можно закончить. А, теперь в этом я виноват, а не замечательный ивент, который раздул 12к до такой вот суммы. Raonix Как вы не понимаете, ему фулл похуй на ваши ответы и аргументы, как у него в голове картинка нарисована, так оно и есть. А все остальное от лукавого. Пока что ты только жидкого выдал, а не аргументы.
Raonix Типсон пишет что у него закуп 20к блять, на этом можно закончить. Тут проблемы не у экономиста, а с башкой у жаби жаб.
Simera Raonix У меня закуп 70-80к на выбросы, сейчас около 40к т.к. не бегаю выбросы (с учетом повышения цен хз скок). Базожир сборка на атоме, да и в целом маленько похуй на метовость сборки. Играю как подпивас и кайфую Кто я?