Dmitryo DOOMKNIGHT Для него покупка бп это проблема, а 10кк он месяц фармит Ребенок 10 лет от роду читать не умеет. Ему пишешь, что фармить щас можно только на гамме, которую бореус тоже убьет - он выдает “ыаыаыаыа ты фалсит ни умиитшь гыгыгыгы”. Пиздец.
DOOMKNIGHT Dmitryo которую бореус тоже убьет Хватит придумывать за других, умоляю. Когда он пропадет, тогда и поговорим. А так ты придумал за других что-то и аргументируешь этим
Dmitryo Raonix тоже берёшь чёрные пластины на фарм спотов? 3 черных пластины, которые надеваю, когда появляется лишка и снимаю после. Без них в сатурне на скорости делать нехуй
Raonix Dmitryo Понял брат, базару зиро. Главное не сдавайся и бей до конца этих капиталистов на балансерах.
Simera Raonix У меня закуп 70-80к на выбросы, сейчас около 40к т.к. не бегаю выбросы (с учетом повышения цен хз скок). Базожир сборка на атоме, да и в целом маленько похуй на метовость сборки. Играю как подпивас и кайфую Кто я?
Amantia DOOMKNIGHT да и нахуя они при фарме нпс? свапнуть с компотизок на керамику при появление врага. Я при фарме спотов беру 2-3 композитки и одну керамику на случай пвп.
Dmitryo Amantia свапнуть с компотизок на керамику при появление врага. Это слишком сложно для величайших игроков СК, у которых видимо с клавиатуры забрали кнопку С
Amantia Simera куда столько зажиг и аптек? Ты на отражение живешь в палатке и ждешь след мега выброса?
Redroks Я смог прочитать только половину треда, это пиздец. Тейки про то как забирают пирог у бедных фармил какашек со спотов, а на самом деле надо раскулачивать перекупов - это конечно золото. На серьёзных “щщах” челы пытаются оспорить самый фундамент всей экономики.
Dmitryo Redroks Наказывают буквально всех, кто хоть как-то играет в игру, кроме клановиков. Фармил, потому что со спота сыпет говно, и ПКшеров, которые с убитых фармил собирают то самое говно, которое они успели накрабить
Redroks Dmitryo Наказывают буквально всех, кто хоть как-то играет в игру Pghalk продолжайте! денех у нас очень много, можно резать дальше Распинаться не вижу смысла, просто донесу самую главную и простую мысль: ЕСЛИ БОГАТЫ ВСЕ - НИКТО НЕ БОГАТ. То что вы разгоняете тут, это экономический популизм уровня ютуб-политика.
Pghalk подытожим ЭХБО молодцы! продолжайте! денех у нас очень много, можно резать дальше! я правильно выразил вашу мысль, господа экономисты?
Adik_Borovoy DOOMKNIGHT заменил два вихря на спирали и как-же это ахуенно, правда одним-двумя процентами скорости пришлось пожертвовать, но оно того стоило, в модке 107 веса