rjxthuf Я конечно понимаю мне тоже несколько обидно за урезание фарма, но сука мне как создавшему тред про абузеров и который с ганцлингером просто бомбардировали тп жб на абузы это смешно слышать. Ты не представляешь что во время этих лучших дейликов творилось в сессионках. Или хочешь не замечать.
Абузеров и так банили, зачем задания выпиливать? Пара показательных казней с баном на месяц и перманентым запретом сессионок 100% отбили бы желание у остальных этис заниматься, а остальные дейлики, которые еще и усложнили, просто не дают столько же опыта.
Redroks ЕСЛИ БОГАТЫ ВСЕ - НИКТО НЕ БОГАТ.
Поэтому вместо норм вывода денег разрабы просто убили доход, из-за чего богатым ни горячо, ни холодно, ведь они уже не фармят, а обычные игроки остались с хуем без соли.
Я сегодня решил пойти ПКшить ради разнообразия. Ни одного выноса дороже 250к, даже с артами(видать если челы и находили камушек дороже 1кк, то выносили его тропами древних шизов под конвоем из 10 СБЭУ танков. Утрирую, конечно, но все же)
Игроки такими темпами играть перестанут до тех пор, пока бореусу не взбредет в голову хоть что-то в этом направлении сделать, кроме нерфов, потому что им не остаётся вообще ничего.