Lepet Крайне интересно посмотреть на этих 3к игроков, которые получили штурмы/гауссы и то, какое ощущение от подобного получения шмотки.
Показываю

Еле-еле добил её на гавнянке (худший ивент, наравне с буранами, где был общий пул очков на сессию и челы с огнемётами не оставляли шансов работягам, имхо), заточил на +15 и ливнул, потому что мне в игре нечего делать, есть и гаусс и полу-лег сборка, ~ 10 ганов +15, броники на любой вкус тоже +15, не супер богатый и не имею 1кккккк на счету или в шмотках, не вкачал весь бартер, но и не бедолага со штурмой. Про ощущения - да в целом похуй, после обновы Х, единственный геймплей, который мне был интересен - это выбросы вперемешку с фармом объезда, где штурма неиграбельна))) Так что хз просто для галочки её забрал по факту, что-то ещё говорить не вижу смысла, ждём очередной день Z, перестройку там, если игра не загнётся конечно. Мой совет всем: нет желание играть в это гавно - не играйте (да да на уровне: бедный - заработай и прочее), глядишь онлайн и донаты упадут, может быть они тогда и прислушаются к комьюнити.
P.s. ожидаю, что операции будут на уровне арсенала, где зив скажет, что это микро-данжик на 5 минут в день, а вы чего ожидали?