Чисто как игрок поучаствую в подъеме актива (ради бога, всякие спектры, не скриньте мои сообщения выдавая их за “официальная позиция ЕХВО/ФГ”, не отбивайте желание/возможность параллельно быть частью комьюнити и сотрудником ЕХВО).
Тоже не особо заходит нынешняя концепция получения талонов. Так же считаю, что лучшая снаряга должна если не добываться через сложнейшие/самые конкурентные/самые трудоемкие активности, то хотя бы ускоряться, иначе же в игре будет не так много поводов задерживаться дольше, чем на 30 минут хардкапа БП, даже когда искренне хочется хорошенько залипнуть и имеется возможность.
Надеюсь тред не потеряется и не будет зачмырен работягами из-за срань-мелочей и кривых формулировок.
Rayme_Winter Первое - талоны за рейтинг/части лег шмота за рейтинг.
Сама задумка имба, но циферки и свап пре-доступа к лег шмотке некст акта на возможность условно выбрать любую за топ250 такое себе.
Еще было бы здорово иметь постоянные рейтинговые активности с супер малыми наградами в талонах, позволяющими даже не получить какую-то шмотку, а добить нехватающие копейки.
Имба. В целом не понимаю хейта к существованию возможности за валюту ускорить свой прогресс
Это уже супер рискованная и легко монополизирующаяся штука. Если и добавлять, то в каких-то супер нищих количествах в перс виде для всех участников при четком ограничении кол-ва допустимых слотов.
Имхо, свободные талоны должны быть строго ограничены и за каждым должны следить, т.к в случае талонов обсер недопустим.
Rayme_Winter Компенсация валютой отсутствующих частей снаряжения
Вроде звучит классно при хорошо работающей внутри-игровой экономике, но есть страх, что в какой-то момент по тем или иным причинам наплодится валюты и через нее начнут себе бахать, либо же не нащупают ту тонкую грань где механикой воспользуется больше 10 шейхов/перекупычей, сделав фичу бесполезной.
Еще лично хотел бы видеть хоть немного талонов в командном эндгейме, клановых войнах, но не уверен что они прям сейчас достаточно конкурентны для этого. Хотя, имхо, за счет грамотного распределения талонов эта конкуренция имеет шанс родиться даже без тотального оздоровления иных аспектов (не считая гранат - главной боли КВ)
Rayme_Winter Как решить вопрос с ⅛, при наличии оффера за 6500
Очень просто. Добавляем в обменщика оффер часть +5500 талонов = вещ
На этом часть треда, которую Эксбо могут посчитать рациональной, закончена.
Я считаю, что эта проблема куда шире. По факту вот это предложение за 6500 не актуально абсолютно всем кто пришел раньше и не успел до конца дособрать прошлую легу (при этом не готов выбросить свои части), но одновременно оно не будет актуально для всех игроков кто придет позже из-за того, что они уже не успевают накопить на это предложение и со следующих актов им нужно будет доделывать предыдущую легку.
По итогу, если ты как игрок приходишь в течении 10 из 12 месяцев, то по определению попадаешь в ловушку бесконечного непоспевания за легами, которое будет только наращиваться. И не важно какой ты крутой игрок, лютый задрот или шейх готовый поддержать проект деньгой, ты проиграл на моменте когда начал играть не в тот месяц. Не говоря про какие-то личные ситуации, где ты из-за госпитализации, медового месяца или командировки пропускаешь сезон.
Единственное внятное решение, которое мне как игроку видится, и при этом не является халявой ради халявы, уравнивающей игроков фармивших 15 месяцев и 12 месяцев - это любые параллельные способы получения талонов.