309 Время придумали евреи чтобы растягивать фарм на 90 дней, видимо. Не все могу физически заходить каждый день и дрочить эти ежедневки, а без ежедневного захода и закрытий этих несчастных дейликов нельзя получить 500 левелов.
Проиграв чуть больше половины дней в сезоне, ты лутаешь 500 лвл, не говоря о том, что ган около бесполезен и можно спокойно останавливаться на 400.
309 Я рассматривал общий контингент, а не “киберкотлет” которые за 100 часов в центе + улей + пкп. Свежая кровь может по 300 часов на ветеранах сидеть как никак.
В любом случае, Сокол, это очень большое утрирование и перетягивание одеяла на себя. Чтобы дойти за 100 часов до мастер-шмота, не нужно быть киберкотлетой, новый Север позволяет чуть ли не без убийств накрабить бартер, главное, что надо, — это ясная цель и желание. Если у ветерана, которого ты выдумал, нет этого понимания, то о каком-то там батлпассе и уж тем более фарме его и подавно. Факт есть факт, средний игрок (игрок, который хоть сколько-то вовлечен и ставит себе цель прокачаться) сейчас — это полумастер, а достижение фулл-мастер-шмота не может растянуться на больше чем 200 часов чисто физически.
309 Общая проблема - растягивание и критичность ошибки со стороны игрока.
В большинстве, а именно 9/10 проектов, я сталкивался с БП, завязанных на таймгейте, не вижу в этом ничего критичного. Также вопрос, а какого, собственно, хуя топ тир ган и ¼ лег шмотки должен получать чел, который не смог уделить по часу, а то и меньше в день на протяжении 50/90 дней за сезон? И это без учёта фарма БП на ивенте, на котором, скорее всего, фарм будет кратно ускорен и, скорее всего, за ивент можно будет зафармить 500 лвл.
Короче, у меня вызывают вопросы лишь уёбищные задания и отсутствие разницы в скорости фарма БП между мною и игроком полумастерок, т. к. БП — это единственный способ собрать лег шмотку. На таймгейт ныть — дебилизм, он крайне прост, хоть и душный. Пофиксили оверфарм валюты с активок, ориентированных на фарм БП, авось из-за этого и экономику в порядок приведут.