309 Бля братан, либо ты не понял что я написал, либо я не понимаю что ты нахуй несешь.
309 у тебя 3 из 5 категорий - опендрочь.
Да… И чё? тебе не нужно их закрывать для того, чтобы выфармить кап по задачам

Менее 2-х часов на сессии потратил, сейчас добиваю.
309 Часть нынешних задач под сессии и кв - мусор.
Не часть, а все. На это указывали разрабу, результат — налицо. КВ-раздел вообще хохма, его делал вообще страшный человек, который никогда не играл в КВ, да и делать раздел с заданиями, которые ты не можешь задрачивать целый день, как, например, задания опена, — огромная ошибка. Что сессии, что КВ с изначальной системой закрытия категорий не должны были заменять категории опена, а быть допами для крутых перцев. Нахуя в новой системе (с заполнением шкалы выполненных заданий) вообще оставили выбор категорий — тоже такая нихуёвая загадка.
309 Я не могу заниматься своей нишевой темкой, не могу играть по приколу ПО ЧИЛЛУ как мог раньше
Да, но тебя никто не заставляет упарываться в максимальный кап заданий в день, делай 15 заданок, которые делаются на сессиях на фоне, и не напрягайся. Долбоебизм с ДМ и ГГ очевиден, но мне около похуй, если честно, нравится людям делать хуйню ради 25 очков БП, пускай дрочат.
309 Представим, что ты фокусник из-за общирного опыта в разных ммошках, а не потому что ты 200 лет играл в ск.
Представим, что в наборе могли поучаствовать все и лучшего кандидата не нашлось. Из опыта ММО у меня только Кроссаут, в который наиграно 7к+ часов.
На дальнейшее полотно текста нет смысла отвечать, т. к., скорее всего, ты подумал, что я говорил про систему 1-го акта, хотя я её не затрагивал, а говорил только о 3-х итерациях нового фарма 2-го акта. Но хочу сказать лишь то, что пример с соколом, мягко говоря, несостоятелен абсолютно, т. к. игра проходится до топ гильзового шмота за 100 часов, а этап с соколом проходится за четверть дня. Приведи ты пример с полумастером условно в понош центе, было бы уместно.