YTdestroyerYT У вас нет ощущения, что все как будто рушится последние шесть месяцев?
Ну чутка поменьше, но примерно в том же временном периоде.
YTdestroyerYT Спустя где-то 6 месяцев, в районе зимы, после НГ ивента начала ощущатся какая-то… невероятная пустота?
Эта пустота необычна, такого уровня никогда не было.
Ну привет пустая кузня как мейн лока для фарма.
YTdestroyerYT Даже раньше в игре было не особо что делать, но до перестроя севера как-то туда-сюда затон/янов/рлс дропы туда сюда, выбросы, ПКшерство и вера в перестрой который все исправит.
Я не защищаю старый север, он был ужасен.
По факту было чем заняться но выгорал с опена больше из-за чего он тупо бесил время от времени.
YTdestroyerYT Кланвары медленно гниют из-за убежки, предоставляя геймлей спамь гранатами и бустайся по КД или проиграешь, вынуждая играть откровенно в мерзкую игру. Кланы живут исключительно на какой-то плюс морали и сыгранности коллектива, где роляет не сколько геймплей, а времяпровождение с знакомыми людьми.
Факты, лучше ливнуть из топ клана к бичам друзьям и тянуть кайф чем вкалывать на работе с натянутой улыбкой как кассир в макдаке.
YTdestroyerYT Последние месяца три выходят исключительно ужасающе плохие обновления. Обсер с ивентом, обсер с БП, обсер с балансом артефактов из-за чего часть старых сдохла нахуй, появились новые с невероятными костами и нулевым спавном.
Ну а чё тонна артов зимой, а весной решили не перекручивать результат прекрасен (нет) редкие арты снова стоят как до ребаланса Асида под 100кк. (Да до ребика там была цена пониже но тоже доуя)
YTdestroyerYT Новый БП выглядит как монстр из самых худших мобильных игр, он хватает вас за горло и заставляет играть каждый день. Без пропусков. Без возможности отработки. Без возможность получать серьезные очки за то, чем вы реально хотите заниматься.
Ну да я который ебашил на 2ух персах в сумме 180 установок в день (ну где-то 140 ибо есть артхантеры и брошенные усты) 100% уверен, что теперь я занимаюсь чем хочу а не дрочевом 1 спота. Вообще кто придумал что 2 усты = 1 задание вы там не охуели?
YTdestroyerYT Вот это все ощущается невероятно депрессивно. Очень не хочется быть тем самым игроком, который выгорел и кричит “Игра умирает!!!!”, но даже если попытаться откинуть эмоции в сторону (хоть это и невозможно полностью) объективно света в конце тоннеля не видно.
По факту из-за этого нахер игру послал ибо разрабам похер на время обычного работяги, плоти-плоти карлик пока твою жопу прогреваем. Вместо возможности накопления заданий если ты пропустил 1 день условно как я из-за переезда где ты можешь отработать большим гриндом в 1 день, когда ты фулл свободен ты должен каждый день несмотря на все обстоятельство играть 30-90 минут дейлики ибо они разные по скорости круто да?