Jelchniy
Друг мой, советую устроитья на нормальную работу по твоему интересу.
Какие бонусы?
- Работаешь в кайф, выполняя конкретно свои задачи, которые ты умеешь выполнять. Есть задачи, есть ориентиры, есть развитие, есть куда расти и лично и как часть предприятия.
- Получаешь за свое время деньги - оклад, премию. У меня это премия за инновации, ежемесячная премия, ежеквартальная премия, ежегодная и 13я зп…
- Переработки в рабочие дни оплачиваются в двойном размере (не более 2 часов), в выходные - x2,5 (не более 4 часов)
- Приболел? Идёшь на больничный и тебе его оплачивают, пока ты НЕ РАБОТАЕШЬ. После 8 летнего стажа - оплата 100%.
- Есть отпуск, за него платят отпускные. У меня - ещё и сверху 2 оклада
- Есть отгулы: либо за свой счёт, либо как у меня - 5 полностью оплачиваемых отгулов в год для решения личных вопросов.
По сравнению с работой в ирл, игра в лимитированные категории СКх стала выглядеть как бесцельное рабство - специфический курорт для мазохистов, да ещё и за свой счёт. Приболел, решил отдохнуть? Хер тебе а не БП, превозмогай, терпи, фоновую активность, а по сути единственный ориентир в игре, надо оплатить и заслужить своей работой в игре! 😅
У ребят из ЭКСБО откровенно сломалось понимание, что такое игра и интересно… осталось только - все обязаны…