Заходим в игру. МММММ щас пофармлю свои любимые споты в жопе рубежа попутно убивая игроков😍😍😍😍 ООО или пойду пособираю мякоть или… а точно мне же надо наролить ЭТИ СУЧЬИ СПИСКИ, а ПОТОМ БЕГАТЬ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ХУЯРИТЬЬ ИХ
РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО УБЕРИТЕ КАТЕГОРИИ, УБЕРИТЕ ЗАДАНИЯ ТАКЖЕ НАХУЙ
Если захотели сделать свой ебучий кап и ограничение фарма бп, пусть будет список всех доступных заданий бп, их условия, также количество повторений задачи:
КУСТОВЫЕ РАСТЕНИЯ 0 ИЗ 25 ВЫПОЛНЕНО 0 РАЗ
УДАРНЫЕ ГРУППЫ РУБЕЖА 0 ИЗ 2 ВЫПОЛНЕНО 3 РАЗА
и ТАК ВЕСЬ СПИСОК, ВСЕ ЗАДАЧИ КОТОРЫЕ ВЫ ТАМ CДЕЛАЛИ, ВСЕХ КАТЕГОРИЙ
Таким образом вы сделаете бп фоновым без кавычек. Хочешь дрочи споты врагов до посинения, хочешь собирай 20000 растений, хочешь набивай себе по чуть чуть ВСЕ пушки в гангейме, хочешь катай кв и выполняй активности там!
ДОВОЛЬНЫ ВСЕ, ФАРМ ТАКЖЕ УЕБИЩНО ОГРАНИЧЕН И ТРЕБУЕТ ЕЖЕДНЕВНОГО ДРОЧА, НО ТОГО ДРОЧА КОТОРОГО ХОЧЕТ КАЖДЫЙ
Объясните просто нахуя мне 20 раз крутить искать те самые ЦАРЬ-АКТИВНОСТИ которые я сегодня буду ненавидеть?
Дать больше рероллов ТУПО БЕСПОЛЕЗНО, проблема в том что адекватные люди не хотят категории, не хотят в каждой категории определенные задачи. И вот вы дали больше рероллов, теперь все ролят что нужно чаще, но может обойтись без ебаного двойного велосипедного колеса и просто дать список всех задач и я пойду чистить всего по чуть-чуть как я и делал раньше?