Dizshar Честно, это пиздец. Делают вкусные награды для подразделений, которые я очень хочу получить, но я живу на дв и буду смотреть, облизываться и терпеть на награды или покупать слоты чтобы получить награды. #жизнидвигроковважны, а пока я буду терпеть
Los028 Dizshar Хотел про это написать, сука, я не хочу кубы в 12 ночи дрочить, дайте ДВшникам удобное время для кв
nslava Dizshar но я живу на дв давай менять режим, чтобы вставать в 2 ночи и пиздовать воевать за облик на штурму!
LLlmaLb Dizshar терпеть на награды или покупать слоты Даже бомж клоповник теперь будут давать и гильзы и жетоны. Ты жопой читал?
Fil_Koin _Emelasha_ Облики станут самыми дорогими позициями в магазине подразделений, которые приобретаются за багровые жетоны. В дальнейшем мы будем пополнять магазин подразделений новыми позициями предметов кастомизации. Облики в теории могут стать эксклюзивом, как нынешние облики для штурмы? Выглядит уж очень пиздато.
nikplayere Simera Просто в метрокрафте раньше начали экспериментировать с 3д “обвесами” моделей, по типу пнв. Но это же офигеть как круто!
M1d- stm:76561199092745787 И ни 1 слова про баффы и гранаты Ща уже похуй, они не настолько мерзко ощущаются, как раньше
AZCZO Los028 Соси, 12 часов ночи это ещë по людски, у меня тип в клане ебашит кв в 3 часа ночи и ещë один в 5 и им нормально