NorwoodNinja базы смогут сыграть только 16 топ кланов? будет компенс за непотраченные жетоны? Что будет с лежащими кейсами за гильзы купленными?
Shmendergar Ну тут реально желаю удачи разработчикам, если реализуете всё запланированное, то клановые войны станут значительно меньшим гавном, нежели сейчас и я даже прощу умножители опыта
SanShoted _Emelasha_ Делитесь своими мыслями и идеями. В награду как окончание можно выдать передаваемые жетоны, если есть 35 игроков и за 1 место они получат по 8 багровых жетонов то лидер подразделения может получить в награду передаваемые жетон(ы) образно 3 штуки и богатеи мира сего могу приобрести их или же лидер клана может выдать своим лучшим бойцам на свое усмотрение.
OfficialCat _Emelasha_ Облики станут самыми дорогими позициями в магазине подразделений, которые приобретаются за багровые жетоны. Умно, а когда облики на штурму и гаусс с нормальным получением? ну за 1000 тугриков там в донат шопе, с кейса обликов и так далее? Мне ваши битвы клопов не сдались за даром
Moxker Помню момент своей жизни когда коммунист зашел в войс к военсталам и сказал нам “Мы никогда не сделаем дивизионы, тир S кланы дизбандутся через месяц такой игры”. Думайте
Shmendergar Moxker ну до недавнего времени учитывая количестве сеток на туриках они почти всегда друг с другом и встречались потому что слабые кланы просто регали потасню, видимо не получилось достаточно наполнить сетки, убрав потасню в турнирные дни
nslava Dizshar но я живу на дв давай менять режим, чтобы вставать в 2 ночи и пиздовать воевать за облик на штурму!
pureslut _Emelasha_ Все представленные материалы не отображают финальных итогов и могут быть изменены! Дальше не читал Лишь картинку глянул Джамбо братья
_VorT_ Бля, какой же облик на чтурму каловый, надеюсь клановые челики реально его будут носить, чтоб сразу видно было, кто такой и что кушает. На Гаусс типа ещё +/- норм, но мне ориг больше нравится.
_VorT_ Ola_Banditos на Скат какой нить подходит, да, не штурматросский. Вообще ждал новый облик на чтурму второй год, а тут пихнули в кланы, так ещё и такой смешной.. Вообще есть какой-то вайбик, но мне не нравится, что Норд(который мне так и не выпал 😥), что этот новый.