Amantia Simera а что именно? Я их собираю только для дейликов, а падает в основном на 10-15к с сигнала в лучше случае.
Rostrok9999 Из, скажем так, тир 2 заданий могу выделить полевые исследования, псевдыча, кровососа-негра, заброшенные заставы и базы снабжения. Эти заданки тоже весьма неплохие, но, имхо, по удобности выполнения хуже обозначенных мною выше
MOZGOJLPAB Rostrok9999 +застав спавн рядом легкая зачистка(любая бронь+протекта) для бп надо 1 шт минусы застав нет денег нет бартера
Carcano Rostrok9999 Пси-шавки, шавки, помощь с зомбированными, босс зомбированных, пси-облученные, кровососы/их босс, заброшенные усты. Просто по хоум локе 20-40 минут бегаю и закрываю
Rostrok9999 MOZGOJLPAB главный минус заставы в том, что все таргеты там - именно мобы, которых нужно расстреливать, бегать, искать по всему зданию. Те же самые базы снабжения в этом плане приятнее, т.к там , буквально, половина таргетов - ящики с говном и какие-то бочки, которые можно просто ножом затыкать и они, очевидно, никуда не убегут.
Carcano Ola_Banditos Вот казалось бы разработчики напиздели, но ведь в игре реально кроме БП нехуй делать, поэтому и заставляют подольше играть, о нас заботятся получается!
_VorT_ Сессионки наебенили, поэтому быстрее чистить зомбей, собак и черножопого на хом локе. Перед работой за часик всю квоту делаю.
_VorT_ Ola_Banditos не, тем более ближка, тем более на МСК-2 серверах. Не нравится короче такое(ну я и не пробовал), мне проще калоопен подрюнькать минут 40. Плюс пару грошей к прибытку.
MOZGOJLPAB Rostrok9999 авный минус заставы в том, что все таргеты там - именно мобы, которых нужно расстреливать, бегать, искать по всему зданию. они все по этажам.просто проходишь 3 этажа и все (любой моб ваншот)
Ola_Banditos _VorT_ с последним патчем кстати рега какая-то хуевая стала, челиксы начали телепортироваться, рывками двигаться, вот блять чувствуется что что-то не так
Rostrok9999 MOZGOJLPAB Не, время от времени все равно какой-нибудь снорк на лоу хп убежит куда-нибудь, или зомби решит по улице погулять
lowrid Rostrok9999 после нерфа сессий пришлось пересесть на объезд, чисто по собственному опыту там быстрее всего закрывается, если правильные дейлики нароллить