Rostrok9999 Из, скажем так, тир 2 заданий могу выделить полевые исследования, псевдыча, кровососа-негра, заброшенные заставы и базы снабжения. Эти заданки тоже весьма неплохие, но, имхо, по удобности выполнения хуже обозначенных мною выше
MOZGOJLPAB Rostrok9999 +застав спавн рядом легкая зачистка(любая бронь+протекта) для бп надо 1 шт минусы застав нет денег нет бартера
Carcano Rostrok9999 Пси-шавки, шавки, помощь с зомбированными, босс зомбированных, пси-облученные, кровососы/их босс, заброшенные усты. Просто по хоум локе 20-40 минут бегаю и закрываю
Amantia Simera а что именно? Я их собираю только для дейликов, а падает в основном на 10-15к с сигнала в лучше случае.
Rostrok9999 MOZGOJLPAB главный минус заставы в том, что все таргеты там - именно мобы, которых нужно расстреливать, бегать, искать по всему зданию. Те же самые базы снабжения в этом плане приятнее, т.к там , буквально, половина таргетов - ящики с говном и какие-то бочки, которые можно просто ножом затыкать и они, очевидно, никуда не убегут.
Carcano Ola_Banditos Вот казалось бы разработчики напиздели, но ведь в игре реально кроме БП нехуй делать, поэтому и заставляют подольше играть, о нас заботятся получается!
_VorT_ Сессионки наебенили, поэтому быстрее чистить зомбей, собак и черножопого на хом локе. Перед работой за часик всю квоту делаю.
_VorT_ Ola_Banditos не, тем более ближка, тем более на МСК-2 серверах. Не нравится короче такое(ну я и не пробовал), мне проще калоопен подрюнькать минут 40. Плюс пару грошей к прибытку.
MOZGOJLPAB Rostrok9999 авный минус заставы в том, что все таргеты там - именно мобы, которых нужно расстреливать, бегать, искать по всему зданию. они все по этажам.просто проходишь 3 этажа и все (любой моб ваншот)
Ola_Banditos _VorT_ с последним патчем кстати рега какая-то хуевая стала, челиксы начали телепортироваться, рывками двигаться, вот блять чувствуется что что-то не так
Rostrok9999 MOZGOJLPAB Не, время от времени все равно какой-нибудь снорк на лоу хп убежит куда-нибудь, или зомби решит по улице погулять
lowrid Rostrok9999 после нерфа сессий пришлось пересесть на объезд, чисто по собственному опыту там быстрее всего закрывается, если правильные дейлики нароллить
lowrid Rostrok9999 Вторично, иногда, добиваю парочку заданий на Объезде, там самое просто это кровососы+защита ученых. Еще брошенные установки норм темка. так же очень удобно брать убийство псевдогиганта/темного упыря, уничтожение полевых исследований зивкаса, облаву зивкаса, минералы/мякоть по желанию
Bi1ly_Herringt0 Больше всего щас снова бегаю шахты, потому как с новой ненавязчивой системой нужно каждую неделю рожать минимум 5 кк на перегрузки, плюс откладывать на заточку/БПшник на след сезон/ап артов/новые предложения на аукционе, а кроме опена щас хуй где валюту накрабишь