FuRySMiLe Fffftttttt Ну тогда у экономиста и геймдиза орехи в башке вместо мозга, фармить бп больше 30 минут в день(а именно столько он сейчас фармиться) - это полный кретинизм и доперестроечный онлайн через месяц.
Fffftttttt FuRySMiLe Ну тогда у экономиста и геймдиза орехи в башке вместо мозга Уже, только пока что в зародыше
Faschingszeit Rostrok9999 Ветка сессионок, к сожалению, для меня сдохла хз, только сессиями и набиваю. Сильно фарм не просел после удаления голов и завершения боев, т.к. целенаправленно не абузил. За 2-3 вечера 100 заданий можно сделать убийствами с мейн гана + помощь в убийстве. Выше 45 заданий делать около бессмысленно Итого получается, что бп идет фоном, я же захожу побегать сессии, вроде все работает
ave_tpecka Сессионки, Гонка вооружений, фарм домашки Разрабам не нравился фарм кузни 25/8 так я теперь вообще туда ни ногой нахуй, закрывайте локу 😁
ave_tpecka ave_tpecka Ну и как писали выше - палить стратежку не буду, всё равно уже скорее всего мою тактику фарма слили и её могут понерфить Тем более это не фарм запечаток как раньше, какая тут тактика может быть? Выбрал самые недрочные таски > пошёл их до посинения (капа в 15) фармить сиськи.
Masong FuRySMiLe полное отсутствие “фоновости” Так называемую фоновую активность добавили, только вот что игроки должны делать такое, чтобы БП было фоновым? Эндгейма нет, БП всё ещё является причиной, почему люди в игре сидят и играют.
Simera Masong Скорее проблема отсутствия фоновости нынешнего бп в том, что ты должен выраливать ебучие задачи под твой плейстайл, которые к тому же могут не выпасть, заставляя тебя играть там, где ты не хочешь. Еще и вся вариативность улетучивается, потому что ты цепляешь на себя клеймо определенных задач, убирая смысл участвовать в других активностях для прокачки бп в течение дня
Faschingszeit Masong только вот что игроки должны делать такое, чтобы БП было фоновым? Смотря как относиться к активностям. Мб реально есть шизы которые заходя в игру такие “бля с кайфом бы ща кровососов пострелял 3 часа” и получается, что для них бп идет фоном. В опене он вообще вряд-ли станет фоновым для аверейдж игрока, в сессиях уже на фоновую тему больше походит.
FuRySMiLe FuRySMiLe Вот только 2 ключевые проблемы это никак не исправляет - однообразность закрытия внутри каждого способа и полное отсутствие “фоновости” и самое ироничное, что на первую проблему наныло ца, потому, что у неё башка лопалась когда она открывала журнал дейликов и видело 16 строчек по 5 слов 😁
banFenrir Rostrok9999 ну в опене ещё хуже к сожалению. Ну для меня почему то так. Я раньше ещё на устах фармил, но понерфили скрытым образом шанс на блоки и запчасти, теперь раза в 2 хуже по валюте(
FuRySMiLe Simera что ты должен выраливать ебучие задачи под твой плейстайл, которые к тому же могут не выпасть, заставляя тебя играть там, где ты не хочешь. оно при любой итерации не работало и не будет работать с моим(и не только) плейстайлом. Мой плейстайл - выбросы(где 99% артов я выбиваю с типов) и крафт колбасы в убежке, много дейликов апну на киллах с опена и 3 артах за выброс?
ave_tpecka Faschingszeit Мб реально есть шизы которые заходя в игру такие “бля с кайфом бы ща кровососов пострелял 3 часа” и получается Я тот самый шиз, только кабанов.
Simera FuRySMiLe Ну в убежку вообще как-то странно будет добавлять квесты, потому что там 100% нереальные абузы будут по типу квшных баррикад на каждом шагу. Увы, но ты не целевая бпшника, придется затерпеть и долбить собак на топи
FuRySMiLe Simera долбить собак на топи БП делался для 0.1% игроков? потому что именно столько я видел людей долбящих спот на хоумлоке не для виклика
FuRySMiLe Simera а кто не образно долбил споты на постоянке вне кузни? потому что нынешний бп - это долбеж спотов
Ola_Banditos Raonix решили с кентами лутать выброс. Итог: челы блять просто скользят, телепортируется как-то, умираешь за 0.0001, рега в дерьме. Я блять хз просто после патча даже хуярится не с кем не хочется
Raonix Ola_Banditos Я сегодня бегал новый квест закрывал и было смешно смотреть на закупы людей, там либо 5 аптечек 120 патронов, либо все че на складе было. Зелёные аптечеки,сбпшки, таблетки, насвай какой-то и т.п. Ужас что творит 50% множитель с людьми.
Ola_Banditos Ola_Banditos И я еще понимаю было ток у меня. Так нет, у кентов тоже самое, а у них разный инет и тоже подмечают, что после патча хуярча