FuRySMiLe FuRySMiLe Вот только 2 ключевые проблемы это никак не исправляет - однообразность закрытия внутри каждого способа и полное отсутствие “фоновости” и самое ироничное, что на первую проблему наныло ца, потому, что у неё башка лопалась когда она открывала журнал дейликов и видело 16 строчек по 5 слов 😁
banFenrir Rostrok9999 ну в опене ещё хуже к сожалению. Ну для меня почему то так. Я раньше ещё на устах фармил, но понерфили скрытым образом шанс на блоки и запчасти, теперь раза в 2 хуже по валюте(
Simera Masong Скорее проблема отсутствия фоновости нынешнего бп в том, что ты должен выраливать ебучие задачи под твой плейстайл, которые к тому же могут не выпасть, заставляя тебя играть там, где ты не хочешь. Еще и вся вариативность улетучивается, потому что ты цепляешь на себя клеймо определенных задач, убирая смысл участвовать в других активностях для прокачки бп в течение дня
FuRySMiLe Simera что ты должен выраливать ебучие задачи под твой плейстайл, которые к тому же могут не выпасть, заставляя тебя играть там, где ты не хочешь. оно при любой итерации не работало и не будет работать с моим(и не только) плейстайлом. Мой плейстайл - выбросы(где 99% артов я выбиваю с типов) и крафт колбасы в убежке, много дейликов апну на киллах с опена и 3 артах за выброс?
Faschingszeit Masong только вот что игроки должны делать такое, чтобы БП было фоновым? Смотря как относиться к активностям. Мб реально есть шизы которые заходя в игру такие “бля с кайфом бы ща кровососов пострелял 3 часа” и получается, что для них бп идет фоном. В опене он вообще вряд-ли станет фоновым для аверейдж игрока, в сессиях уже на фоновую тему больше походит.
ave_tpecka Faschingszeit Мб реально есть шизы которые заходя в игру такие “бля с кайфом бы ща кровососов пострелял 3 часа” и получается Я тот самый шиз, только кабанов.
Simera FuRySMiLe Ну в убежку вообще как-то странно будет добавлять квесты, потому что там 100% нереальные абузы будут по типу квшных баррикад на каждом шагу. Увы, но ты не целевая бпшника, придется затерпеть и долбить собак на топи
FuRySMiLe Simera долбить собак на топи БП делался для 0.1% игроков? потому что именно столько я видел людей долбящих спот на хоумлоке не для виклика
FuRySMiLe Simera а кто не образно долбил споты на постоянке вне кузни? потому что нынешний бп - это долбеж спотов
Ola_Banditos Raonix решили с кентами лутать выброс. Итог: челы блять просто скользят, телепортируется как-то, умираешь за 0.0001, рега в дерьме. Я блять хз просто после патча даже хуярится не с кем не хочется
Raonix Ola_Banditos Я сегодня бегал новый квест закрывал и было смешно смотреть на закупы людей, там либо 5 аптечек 120 патронов, либо все че на складе было. Зелёные аптечеки,сбпшки, таблетки, насвай какой-то и т.п. Ужас что творит 50% множитель с людьми.
Ola_Banditos Ola_Banditos И я еще понимаю было ток у меня. Так нет, у кентов тоже самое, а у них разный инет и тоже подмечают, что после патча хуярча